토크박스

래빗 가즈아!

개츠비 0 414

네 사전판매 시작하자마자 순식간에 완.판 되버린 바로 그 거래소 맞습니다.

요즘 별의별 거래소들 우후죽순 생기고 있는데요, 래빗 거래소가 믿어보셔도 될 것 같습니다.

일단 제가 제일 중요하게 생각하는 소통! 아무리 좋은 거래소여도 소통 제대로 안하면, 투자자들이 떠나가기 마련인데요

래빗거래소 톡방에 잠시라고 계신 분들은 아실겁니다. 이 거래소가 얼마나 소통을 잘하는지요.

여기 카톡방 링크입니다

래빗Ex 카카오톡 상담 : https://pf.kakao.com/_uDhGj/chat

현재 래빗은 사전채굴이 진행될 예정이고요, 그리고 사채시작과 동시에 무려! 세가지 호재가 나올 예정입니다.

1. 바이백

래빗 거래소는 래빗코인이 1000원에 도달할때까지 무한! 바이백을 선언했습니다. 거래소 수익을 전부 바이백한다고 하네요

진짜 미친 이벤트 아닌가요 이거?

2. 소각

소각과 함께 토큰 매트릭스 변경이 있을 예정입니다. 사전판매 구매자들 ㄱㅇㄷ각이네요

3. 채굴왕 이벤트

채굴왕 이벤트 통이 크면 클수록 채굴 활성화되서 거래소 흥했던거 기억나시죠? 래빗 거래소 채굴왕 이벤트도 유럽여행 상품권등등 무려 15명에게 빠방한 선물 줍니다. 사채 터질거 보나마나 뻔하네요

그리고 저번에 거래소 대표님에 대한 퍼드가 떴는데, 아니라고 전부 반박했고 증거까지 보여주셨습니다.

래빗거래소 이제 날아갈일만 남았네요. 가즈아!!

0 Comments
포토 제목