토크박스

슈콘에 대해 알아보아요

열심히하자 0 519

SUCON (슈콘)에 대해 알아볼까요?

요즘 저희들에게 아주 인기있는 유튜브 다들 많이들 이용하시자나요

슈콘은 바로 블록체인기반 실시간 콘텐츠 플랫폼이라고 보시면 됩니다

현재 콘텐츠 시장이 급성장을 했는데요

이런 급성장에  따른 다양한 문제점들이

발생하고

계속 증가를 하고 있다고 해요 

유통자 즉 중개자 중심의 불합리적인 

수익배분이나 

과대한 광고비 부담등의 문제들이 있습니다

SUCON 팀에서는  현재

블록체인기반의 탈중앙화 기술의 

슈퍼 콘텐츠 플랫폼 " SU-WORLD " 슈월드를

개발 진행중이고 현재 출시 예정이라고 해요 

SUCON 의 슈월드에서는 

창작자 = 시청자 = 광고주 = 스트리머

모두가 공정하면서도 투명하게 보상을 받을 수 있습니다

이제껏 창작자 분들이 불합리하면서도

불투명한 저작료 부분들을 슈월드에서 100프로 보장!!

중간에 누군가를 통해서가 아닌 블록체인 기술을 통해서

저작권 정보를 SU-CUBE 에 영구적으로 기록해 놓음으로써

투명한 이익 분배 투명한 거래를 보장한다고 하니 

정말 멋지네요 우후 ~

시청자는 플랫폼을 사용하면서 콘텐츠

광고시청등 모든 활동에 대해 보상을 받게  됩니다

그럼 광고주는 ??

직접 광고를 업로드 할 수 있으며 그에 대한 피드백을 제공해

효과적인 광고효과를 기대할 수 있으면서 

광고 효과의 극대화와 비용까지 절감!!

SUOCN 슈콘에 대해 궁금하시다면 ?

현재 슈콘을 미리 경험할 수 있는 

슈콘 커뮤니티가 현재 오픈을 했습니다.

슈콘을 알고 싶다 하시면 이번 기회에 슈콘 커뮤니티와 함께 해보세요 

슈콘 커뮤니티 -- > https://sucoin.kr/

0 Comments
포토 제목