토크박스

KBIT 아시나요?

성공하자 0 761

안녕하세요.

요즘 코인판을 보면 속이 쓰려오시나요?

저만 그런건가. 다들 치고 빠지고를 잘하는데 저만 치고 빠지고를 못해서

이런건가요 ㅠㅠ 전 속이 쓰려옵니다.

기회를 잘 보시는 분들은 단타로는 최고인 장이라서

괜찮더라고요. 이런 기회에는 좋은 아이템을 찾아서 잘 투자해보는게 좋을거 같아요. 그래서 봤는데 KBIT 도 괜찮은 아이템인듯해요.

KBIT 라고 그래서 .. 우리가 아는 그 KB와 연결된줄 알고 찾아봤는데.. 아니더라구요. ㅎㅎ  저처럼 생각하는 사람이 한 둘이 아닌가봐요  대화방에 대화창을 보면요.

KBIT 는 홈페이지 인터페이스도 참 깔끔하니 좋더군요.

제대로 오픈만 되면 좋을 듯 해요.

<KBcoin>

1. 목표:

- KBcoin은 ICO 분석 및 마케팅 팀으로 시작하여 현재까지 수백여 가지의 신규 프로젝트를 분석하고 평가하며 투자해왔던 이력이 있음. 이러한 경험을 토대로 상장의 문턱을 낮추고, 잠재력 있는 유망한 신규 프로젝트를 우선 발굴하여 한국 시장에 먼저 소개하는 것을 목표로 함.

- 또한, 이에 그치지 않고 거래소 운영을 통해 생긴 수익을 KBcoin 보유 회원들과 나누고, 수수료 할인 및 각종 혜택을 제공함으로써 신규 회원 유치에 적극적인 유저 친화형 거래소를 목표로 함.

2. KBit 거래소의 강점과 차별화

1) 상장 유연화

-  KBcoin 거래소는 기존 한국 거래소와 달리 새로운 유망 프로젝트를 선별하여 무료 혹은 합리적인 비용으로 상장합니다.

- 기존의 거래소들은 코인의 가능성이나 잠재력보다는 거래소의 일시적 수익을 위해 수억에서 수십억에 달하는 높은 상장수수료를 챙기는 목적으로 영업을 해 왔기에,특히 한국 거래소를 이용하는 대다수의 한국 투자자들은 해외 거래소에서 이미 오를 대로 올랐거나 성장 동력을 잃은 코인들만 구매할 수밖에 없었습니다.

상장의 허들을 낮춤으로써 유망한 코인을 더욱 빠르고 매력적인 가격에 거래할 수 있다는 말이네요.

2) 유저 친화적 생태계와 코인 유틸리티

-  KBcoin거래소는 KB 코인 보유자에게 배당,인플레이션이 없는 정기적 코인 소각 구조,회원들의 상장 투표 참여,코인 보유자들의 수수료 할인 정책 및 유저 친화적 운영 구조와 파트너사의 무료 KYC(KnowYourCustomer)서비스 등으로 KB 코인의 활용도와 수요를 극대화합니다.

3)  세계 최고 수준의 UX/UI와 뉴스&리뷰 웹사이트

-  이미 만들어져 있는 플랫폼을 저가로 임대하여 쓰는 거래소들이 넘쳐나는 상황에서 KBcoin거래소는 세계 최고 수준의 거래소 구축을 목표로,약 10만명의 유저가 동시에 트레이딩을 할 수 있고,세계 여러 거래소가 가진 장단점을 치밀하게 분석,보완,개선,추가,재구성하여 유저들의 사용 편의를 위한 다양한 서브 기능을 갖춘 안정적이면서도 진보된 거래 플랫폼을 제공할 것입니다

추이 행보를 잘 살펴보자구요.^^

0 Comments
포토 제목