토크박스

케이비트~~ 거래소 너무 좋아~~

막뀨 0 760

안녕하세요~~

거래소 코인들을 찾아서 리뷰하는 막뀨입니다.

오늘부터 소개해드릴 거래소 코인은

두구두구두구~~

케이비트 거래소 코인

KBT에 대해 알려드리려고 합니다!!

케이비트는 회원등급제가 있는데요

보유 수량과 보유시간에 따라 등급이 결정되고 차등화된 배당, 수수료 할인, 상장 투표권등의 권한이 주어진다고 하네요!

그리고 특이하게 IMO 방식이라는 새로운 마이닝 제도를 도입했다고 합니다.

IEO와 트레이닝 마이닝을 결합한 것으로 거래소 수수료의 90%를 

프로젝트 코인으로 제공한다고 합니다!! 대박이죠?

거래 수수료를 프로젝트 개발비로 제공 하는 것이라고 합니다.

그리고 배당 부분을 보시면 아래의 표와 같이 등급과 홀드기간에에 따라 배당률이 달라집니다.

홀드기간이 늘어나면 늘어날수록 추가배당률을 지급하는 방식입니다.

그리고 많은 분들이 케이비트 거래소가 연기되어서 실망하실 줄 알았는데

오히려 대박이라고 외치고 있죠?

보상이벤트로 상장일 전부터 한달간 1000억의 거래량을 보장한다고 하네요!!

배당만으로도 ㄷㄷㄷ하겠네요!

그밖에 람보르기니, 벤츠 e클, 벨로스터!!를 획득하실 수 있는

오픈시 순매수 이벤트도 예정이라고 하네요!! 

항상 투자는 신중히 하시길 바랍니다~

감사합니다!

공식홈페이지

https://k-bit.com/

0 Comments
포토 제목