토크박스

아이디어스 코인 성공적인 상장!!

최현정 0 603

안녕하세요.

크리스마스 즐겁게 보내셨나요?

2018년을 마무리 하기까지 이제 몇일 안남았는데요.

올 한해는 굉장히 시끌시끌 했던 한해가 아니었나 싶어요...

현재도 코인시장은 하루가 바쁘게 빨간불과 파란불이

서로 경쟁이라도 하듯..바쁘게 움직이고 있어요.

그러는 와중에도 좋은 소식도 있었지요.

바로 알트코인 중 국내 신규 거래소인 [ 비트랜드 ]에

첫 상장을 했다는거죠,^^

알트코인을 대표해 첫발을 디딘 코인의 이름은

바로 " 아이디어스 코인"!!

아이디어스 코인에 대해서는 앞에서도 설명을

드렸지만 잠깐 설명 드리고 갈께요.

아이디어스 코인이라?

실제 실현 가능한 아이디어를 생각에서 그치는 것이 아니라

우리 삶에 사용가치가 있는 것들로 실현하는 것인데요.

한마다로 참여자의 아이디어를 실제 상품화 시키는 가장 혁신적인

플랫폼이 바로 "IDEAS Plastform"이예요.

좋은 아이디어 하나면 대박도 날수 있다는 있다는

애기죠.ㅎㅎㅎ

제게도 기발한 좋은 아이디어 하나 있으면

얼마나 좋을지...부럽네요.><

아이디어스 코인은 얼마전에 진행했던

블랙세일/프리세일/메인세일까지 조기 완판시킨

대단한 코인인거 같아요.^^

아이디어스 플랫폼은 다음과 같은 절차를 통해 실현이 되는데요.

절차가 엄청 복잡하거나 하지 않아서 좋은거 같아요.

-아이디어 제안자 권리획득

-아이디어 등록->Virtual Product로 제작

-블록체인상에 아이디어 기록 후 소유권을 보증 및 블록체인을

기반으로 한 독자걱인 특허권 발행

-Virtual Product는 IDEAS App을 통해 참여자들에게 공개 투표진행

-획득한 점수에 따라 상품개발,crowd funding지원,재심사 등의 판정

또한, 아이디어스 코인은 원래는 1월 상장이었던

일정을 앞당겨 22일에 [ 비트랜드 거래소 ]에 상장이 되었지요.

21일 상장이었지만 하루 딜레이 되었지만..

어쨋든 숨가쁘게 상장이 되고 높은 가격으로

상승세를 이어가기도 했어요.

Previous imageNext image

현재는 조금 주춤하긴 해도 첫 알트코인 으로서

시작하는 만큼 시간을 가지고 기다려 봐야 하지 않을까 싶어요.

워낙 시장자체 움직이 좋지 않으니깐요..

지금 시장이 좋지 않다고 해서 낙담하는건 이르니

너무 조급해 하지 말고 기다려 봐야 한다고 생각해요.

한해를 마무리하는 단계인 만큼 섣부른 판단보다는

신중함을 유지 하시면 좋겠네요.

얼마전 비트랜드에서 아이디어스 코인 상장 이벤트를

진행했었는데요.

어느 분이 당첨되셨는지 모르지만 축하드려요.ㅎㅎㅎ

제가 아닌여서 좀 아쉽지만><

앞으로 꾸준히 이벤트도 진행 된다고 하니

관심갖고 지켜봐야 겠어요.^^

홈페이지 주소와 백서를 적어 드리니

참고 해 보세요.*^^*

홈페이지 : https://bitland.land/

백서 : https://bitland.land/assets/front/main/img/LND_whitepaper_final.pdf

0 Comments
포토 제목