토크박스

아이디어스 고점매수자는 무려 순금 4kg을 준다고?

막뀨 0 384

메리 크리스마스~입니다 굉장히 핫한 소식을 전해드리려고 하는데요!!

아이디어스가 비랜에 상장되어 있는거 아시죠??

근데 엄청 핫한 이벤트가 진행중이래요

아이디어스 상장 기념으로 크리스마스 이벤트가 진행되었는데요!!

한번 보실까요??

성공적인 아이디어스토큰 상장을 맞아 크리스마스 깜짝 이벤트를 진행 합니다. 

이벤트 시작 23일 pm 4시 정각 이벤트 마감

25일 pm 11시 정각 아이디어스코인 최고점 매수자(10만개 이상 매수체결시) 1분께 순금 4kg 증정

이벤트기간 내 아이디어스코인 최대 보유자 50Bitcoin증정

와우 내일 밤 11시까지 진행되는 군요 최고점 매수자는 무려 4kg 약 2억정도의 가치라고 하네요 ㄷㄷ

그리고 지금 아이디어스는 아쇼대비 거의 25배까지 갔었다고 하네요 ㅎㅎ 

시총도 4억이 안되서 엄청 가벼워서 더날라갈거 같대요!! 헤헤헤

그렇다면 아이디어스 코인은 무엇일까요?

아이디어스 플랫폼에 대해 소개드리면

참여자의 아이디어를 실제 상품화 시키는 혁신적인 플랫폼이라네요!!

요즘 저도 아이디어가 샘솟고 있는데 그거를 실제로 상품화 해주다니 대박이네요

그리고 블록체인과 결합한 이유는요!

참여자의 아이디어를 블록체인을 통해 기록해서

권리를 보증하고 지원한다고 하네요

그리고 블록체인을 기반으로 한 독자적인 특허권!!을 발행해서

지적재산권의 글로벌화에 기여한다네요!

대박이죠? 저도 얼른 아이디어 특허내고 싶어요~~

https://bitland.land

0 Comments
포토 제목