토크박스

BLOT 코인을 소개합니다!

쭈발 2 715

볼트는 모바일 전용 엔터테인먼트 플랫폼인데요!

블록체인 기술을 통해서 볼트는 사용자들이 마이크로 송금이나 커뮤니티 설립, 컨텐츠 상품화 같은 것들이
블록체인에 기록되는 탈중앙화된 시스템을 만들기 위한 프로젝트입니다!

넷플릭스나 유튜브 HD 고화질 컨텐츠와 비교했을때 12배나 적은 데이터만을 사용하므로
데이터 대역폭면에서 매우 우수하다는 장점이 있어요 또한 사용료는 한달에 1달러!

기존에 우리가 사용하는 LGU+ ,SKT, KT TV보다 훨씬 더 저렴하게 고화질 스트림을 이용할수 있어요!

현재 볼트의 목표는 전세계 모든 사람들이 볼트 플랫폼을 사용하게 만든다고는 하는데요!
현재는 발전단계라 그런지 조금 부족한면이 있지만 기대 해볼만 한데요?!

2 Comments
Kalsmica 18-12-24 23:29
블로트가 아니라 볼트임 나이거 존나 많이샀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10이더 어친데

여튼 곧 한국에서도 또 판다며 10만원짜리 이더로 또 들어간다

제2의 유튜브 가즈아!!!!!!!!!!
대나무에나무 18-12-25 19:08
넷플릭스와 같은 타 플렛폼에 비해 12배 적은 데이터를 소모한다는게 이해가 잘...
플렛폼의 성능도 성능이지만, 요새는 컨텐츠가 좋은 쪽으로 유저가 몰리다보니
마케팅뿐만 아니라, 사업 계획도 구체화가 되어야 할 듯.
한 달에 1달러라는 엄청나게 싼 플랫폼이라면, 앞서 말한 컨텐츠에 대한 우려가 조금은 감소하겠지만.
좀 더 지켜봐야겠음.
잘 되길 바람
포토 제목