토크박스

아이디어스 코인 상장 Big Event!!

최현정 0 679

안녕하세요.

즐거운 주말이 아쉬운 일요일인데요.

다시 추워 지려는지 바람이 쌀쌀하게 부는

하루였어요.><

오늘은 아디어스 코인이 상장되고

희소식에 기분이 절로 좋아지는 거 같아요.ㅎㅎㅎ

왜나구용~?!0.0

첫 스타트가 좋았던 만큼 현재 최신가격이 무려 15원~!

상장한지 이제 "2틀째!"인데...ㅎㄷㄷ

9원에서...현재는 15원까지 올랐드라구요..

대박이죠~!ㅎㅎㅎ

얼마전에는 "빅 이벤트"도 했었잖아요!

순금골드바 2kg!!(대박~!!)

저런거 언제 받아볼지...

골드바 만저 본적도 없는데..ㅜㅜ

그래도 당첨되신 분들 정말

축하드려요.*^^*

성공적인 아이디어스토큰 상장으로

이벤트가 하나씩 착착 진행 중이데요.

곧 다가올 "크리스마스 이벤트"도

있다고 하니 기대 해 보셔도 좋을꺼 같아요.

"아이디어스코인" 최고점 매수자 1명에겐..

무려~순금 4kg을 증정!한다고 하니..

이것도 노려 볼만 하겠어요.><

물론..저는 명단에 없겠지만...

그래도 현재 최고점을 찍고 있는 만큼

이 기세를 몰아...쭉~쭉~~상승장을 타길 바라고 있어요.ㅎ

수많은 거래소들의 문제들로 뒤숭숭했던 2018년 한해도

이제 얼마 안남아서...좀 아쉽지만...

돌아오는 2019년에는 비트랜드 거래소와 "아이디어스 코인"이

최고점을 계속 찍고 ~거래소에도 수많은 코인들이 자리를

잡아 안정적인 거래소가 되었으면 하네요.^^

아쉬운 일요일...

돌아오는 월요일을 위해 마무리 잘 하시길 바라며

우리모두 홧팅해요.*^^*

0 Comments
포토 제목