토크박스

아이디어스 코인 드디어 상장!

최현정 0 594

안녕하세요.

오늘은 즐겁고  행복한 불토인데요.

드디어 여러분이 애타게 기다리던 호재소식이 나왔어요.

바로!바로!비트랜드 거래소에 "아이디어스 코인"이

상장되었어요~

짝!짝!짝!짝!짝!짝!!

아이디어스 코인이 상장되었다는 소식을

유저분들도 들으셨겠지만 현재 아이디어스 코인에 최신가격은 14원!!

첨부터 이렇게 시작이 좋으니 불토에 불토네요.ㅎㅎㅎ

아이디어스 코인에 대해 아직 모르시는 분들을 위해

잠깐 소개를 해 드릴께요.

IDEAS Platform이란?

*IDEAS Platform은 참여자의 아이디어를 실제 상품화시키는

가장 혁신적인 플랫폼인데요.

실제 구현 가능한 좋은 아이디어를 머릿속에만 있는 것보다

실제 우리 삶에 사용가치가 있는 것들로 실현 된다면 이보다 좋은거는 없겠지요.

[ 아이디어스 플랫폼 ]은 아래 절차를 통해 실현이 되는데요.

- 아이디어 제안자의 권리획득.

- 아이디어 등록->Virtual Product로 제작.

즉,아이디어는 블록체인상에 기록되며 그 소유권을 보증 및

블록체인을 기반을 한 독자적인 특허권을 발행.

- Virtual Product는 IDEAS App.을 통해 참여자들에게 공개해

투표 진행.

- 획득한 점수에 따라 상품개발 / crowd funding지원 / 재심사 등의 판정

이러한 과정들을 통해 실현이 돼요.

[ 아아디어스 코인 ]은 유통량 3.8억개 / 1원짜리 엽전

2019년 상장 예정이었던 일정을 앞당겨

2018년 12월 22일 금일 비트랜드 거래소에 상장되었어요.

내년초에 추가적으로 국내 거래소에 상장 되는 것 뿐만 아니라

해외 거래소 및 일본 거래소에도 상장 예정이라니 기대가 엄청되네요.ㅎㅎㅎ

이제 시작을 알리는 종소리와 함께 달리기 시작한

" 비트랜드 - 아이디어스 코인 "!!

알트코인으로서 첫 상장하는 만큼 잘되서

대박 터트리길 바라고 있어요.

12월 추운날씨에 봄같은 좋은 소식과 함께

시작하니 왠지 따듯해 지는거 같네요.*^^*

앞으로 지속적으로 지켜봐야 하겠지만

시작이 좋은니 끝까지 좋은 소식이 들려오길 바라고 있어요.ㅎㅎㅎ

아이디어스 코인은 현재 순금이벤트를 진행하고 있고

추후에 더 많은 알찬 정보와 이벤트로 다가온다 하니

기대 해 보셔도 좋겠네요.^^

0 Comments
포토 제목