토크박스

드디어 비트랜드에 "아이디어 코인"이 상장을 해요.!!

최현정 0 707

안녕하세요.

오늘은 불금 중에 불금이예요.

왜 냐구요?!

바로~바로~!

비트랜드 거래소에 드디어 "아이디어스 코인"이 상장이라고 해요!!

그동안 별별 일들이 생기니..

신나는 일이 하나도 없었는데..호재소식 하나 생겼네요.ㅎ

한동안 코인들 살펴보다 발견한 "아이디어스 코인"!

눈을 크게 뜨고 눈여겨 본 이유 중에 하나가 !

바로!엄청나게 가벼운 물량이라는 거죠.

이제껏 볼수 없었던 유통량인데요.

무려 3.9억원!!

저번달 11월 24일에는 9천만개 프리세일을 실시했고

1월 상장예정이었던 비트랜드 거래소 상장일정이

당겨져 드디어 오늘 상장이라고 하네요.

블랙세일/프리세일/메인세일까지

조기 완판됐다고 하니 정말 놀라운거 같아요.

요즘에 하두 거래소들 애기로 시끄럽다 보니

코인시장이 더 주춤한게 아닌가 했는데

이런 호재소식도 들려오니 곧 시장도 좋아질듯해요.^^

아이디어스 플랫폼이란?

참여자의 아이디어를 실제 상품화 시키는 가장 혁신적인

플랫폼이라해요.

참여자의 아이디어를 블록체인에 기록하며 블록체인을 기반으로 한

독자적인 특허권을 발행함으로써 지식재산권의 글로벌화에 기여하는거래요.

*참여자는 IDEAS 플랫폼을 통해 아이디어를 제안 및 구체화 시킴으로

Virtual Product를 손쉽게 얻을 수 있어요.

*200여명의 전문가와 1만여명 이상의 참여자로 이루어진 IDEAS APP.VOTE를

통해 실제 상품화에 도달할 수 있어요.

*제안된 아이디어는 블록체인에 기록되며 블록체인 기반의 특허권을

부여 받음으로써 그 소유권을 보증 받아요.

*특정 아이디어에 대한 투자 혹은 권리르 획득 하고자 개인 또는 기업은

IDEASCOIN을 매입 후 IDEAS 재단에 예치 시킴으로 그 권리를 획득할수

있다고 해요.

*아이디어스 플랫폼은 참여자가 소비자이자 생산자 그리고 투자자가 될수

있는 글로벌 nvention Platform을 목표로 한다고 하네요,

[ 아이디어스 토큰 정보 ]

심벌 : IDS

총공급량 : 680,000,000 IDS

유통량 : 393,584,000 IDS

소프트갭 : 1,800 ETH

하드갭 : -

프리-ICO : 1.0원

퍼블릭-ICO : 1.2원

메인-ICO : 1.4원

Minimum : 0.2ETH

아이디어스 코인은 ICO공재 직후 1.5일만에 블랙세일

전량 완판 되었다니 이런경우는 거의 드물지 않나 싶어요!

또한, 11월24일에 진행했던 프리세일도 성왕리에 끝났고 말이죠 ㅎㅎㅎ

아이디어스 코인 상장되는

비트랜드 거래소를 잠깐 소개 해 드릴께요.

비트랜드 거래소는 15년이상의 탄탄한 경력을 가지고 있는 개발진을 구축으로

만들어져 수익을 창출하면 그에대한 보상을 유저들과 공유하는

거래소예요.

거래소를 이용하는 유저들은 거래를 통해 자엽스럽게 LND코인을 채굴하고

보유한 LND코인을 보유하는 것만으로도 수익을 창출하고 실용가치가 높은 BTC 혹은 ETH로 돌려 준다고 하니 굉장히 매력적이네요.^^

신뢰와 약속을 지키는 거래소라고 당당히 메인에

노출시킨 만큼 믿고 거래해도 되겠어요,

곧,비트랜드 거래소에서 "아이디어스 코인"을 만날수 있으니

얼른 거래소로 슝~하고 달려 가볼려고요,ㅎㅎㅎ

좋은소식과 함께 코인시장도 상승세를

타면 좋을꺼 같아요.^^

자세한 사항은 홈페이지 및 백서 참고하세요.

홈페이지 : https://bitland.land/

백서 : https://bitland.land/assets/front/main/img/LND_whitepaper_final.pdf

0 Comments
포토 제목