토크박스

♣️ 오호!! 랜드코인(LND) 자사보유 물량 80%를 소각한다고 하네요..^^

완체인가즈아 1 446

♣️  오호!! 랜드코인(LND) 자사보유 물량 80%를 소각한다고 하네요..^^

요즘 장도 안좋고 해서 기분이 꿀꿀한데... 

간만에 희소식이 들리네요..^^

비트랜드에서 랜드코인의 유통물량 안정화를 위해서 자사보유 랜드코인(LND) 소각을 한다고 하는데요

내용을 요약해 보면...

1) 총 발행량 85억개 중 40억개 소각 (총 물량의 47% 소각)
2) 자사보유물량 10억개 중 80%인 8억개 소각 (우와 대박이네요..^^)
3) 채굴물량(유통물량) 45억개 중 71.1%인 32억개 소각 예정

이와같은 내용을 2018년 12월 18일(화요일) 소각시 동영상과 이더스캔을 통해 확인 가능하다고

한번 지켜봐야겠네요.

정말 위의 내용대로만 되면 랜드코인(LND)의 가치가 상승해서 엄청난 호재로 작용할 거 같습니다.

그럼 랜드코인(LND)에 대해 잠깐 살펴 볼까요...

1) 거래소 수수료 수익의 90% 배당되네요..^^
2) 1원아래 호가단위도 없고요...
3) 랜드코인 홀딩시 신규 상장 코인 투표권 및 에어드랍도 주네요.. 
4) 사전판매물량 50% LocK 설정으로 투자자들의 리스크를 최소화 해줬고요...
5) 원화입출금 가능한 암호화폐 거래소 플랫폼 비트랜드의 거래소 코인 입니다.

커뮤니티도 오픈 했으니 정말 기대됩니다.

커뮤니티가 활성화되면 입소문도 나고 비트랜드의 장단점을 더욱 자세히 살펴볼수 있어서

투자에 도움이 될거 같습니다.

참고로 비트랜드 모바일 APP Coming Soon! (다음주 중 나온다고 소식이 있네요.^^)

1 Comments
빼빼로 18-12-10 17:18
좋은정보 감사합니다.
포토 제목