토크박스

비트코인 방주 노아. 설립자되기

3732499040_U38huVNR_562ff32a1dd9590dc5b3598da23208703ebfc24e.jpg3732499040_1F9JclaM_d78c11db9e458b2ba062c86046f1a75573ca8158.jpg3732499040_z91jT3vW_63f40f314530f1582f152597ef0cc49478d1fd7d.jpg

누구나 비트코인 NOAH.앱에 설립자 배지를 달아보아요

[사전예약선점] 영국산 노아(NOAH.)세이빙스 비트코인 네오뱅크의 혁명!

이젠 비트코인이 곧 은행인 시대! 수수료가 없습니다. 노후걱정이 없습니다. 레벨에 따른 엄청난 특전!

곧 출시될 비트코인 라이트닝네트워크 생태계의 노아(NOAH.) 네오뱅크 겸 채굴앱 는 혁명에 설립자 배지를 달아보아요

은행의 혜택을 누리지 못하는 수십억명의 인구에게 보급하려는 즉 명분은 파이코인과 같지만 포부는 그 이상이네요!

파이코인도 그랬고 더마르스도 사전예약 기간이 있었어요. 사전 예약자들은 특혜가 엄청나죠.

그땐 정보를 접하지 못해 사전예약부터 시작을 못했지만

이건 아예 극초기 이전에 선점을 하는 정보를 드리는 거예요.

제 추천인 수가 33명이 될때 노아측에서 설립자배지에 관한 메일을 받게 되었는데 21명부터 설립자 배지라서 이미 확정이지만 또 그안에서 순위제가 있는거에요 ㅋㅋㅋ

3732499040_2NvigSpo_77326025d84185b2309cbcc1c1ef521588f0af92.png3732499040_u42N9hdI_5a6aba8c4cacef165a6941275c3b4e7d68b55873.png

무엇든지 일찍 실천하는 것은 장점이 있습니다.

이배지들은 사용자마다 각각의 일련번호가있는 NFT가 될 가능성이 큽니다.

더 마르스의 펫NFT들이 채굴 속도를 부스트한다면

노아는 이 레퍼럴 배지 NFT가 부스트 하게 될것 입니다.

노아앱의 신분 및 서열

레벨 1 - The Wanderer (방랑자): 레퍼럴 5~9명

레밸 2 - The Traveler (여행자): 레퍼럴 10~14명

레벨 3 - The Arkonaut (아르코넛): 레퍼럴 15~20명

그리고 궁극의 레벨 Founder (설립자) : 레퍼럴 21명 이상

이배치의 락을 풀으라고 링크가 왔는데 

걍 제가 쓰던 추천링크 ㅋㅋㅋ

3732499040_pjhtgUJv_a4fb08a1a9a2ae1b543dc7cd2da99d94e19def5b.png3732499040_5npyZkTI_fb2cfff86ef1f4b316e3094192b7745ad5d685fa.png

총 307명의 아르코넛들의 추천을 받았다고 하네요.

왜 다 아르코넛이라 칭하는가? 누구나 15명이상은 추천할 잠재력이 있다고 보나봐요 ㅎㅎ

글고, 전 이미 설립자 단계는 훨씬 넘었는데 왜자꾸 설립자가 되라고 반복하는지 원. 알고보니 설립자들끼리 순위경쟁을 시키려는것!.

아 13위네요. 10만명이 넘는데 1위면 상위 0.013% 이내ㅋㅋㅋ

아이거 심각해지네요. '인간이라면 마땅히 추구해야할 성공이라는 목표. 내인생에서 1등을 차지한 대세앱이 있다면 난 엄청 성공한 인생이겠지. '대학으로치면  서울대 최상위학과야 ㅋㅋㅋ'

이앱도 저를 선택해주신 분이 많은 앱중에 하난데 더 욕심을 부려봐도 될것 같아요.

'한 이백명정도 모으고 다음 극초기앱으로 넘어가려했는데, 이건 아직 극초기 시작도 안했어 ㅋㅋㅋ' 이름은 구약성경의 방주 제작자 노아인데

이 NOAH.는 웬지 미래에 있는 새로운 노아같아요!

가입방법은 간단해요.

https://noah.com/?referral=87lg665&refSource=copy

링크로 들어가 본계정의 이메일 주소 입력, 이메일 인증

을 받고나면 자신의 추링링크가 생기는데 설립자가 되실 생각이시라면 저와 추천경쟁을 벌이게 되시는 겁니다. ㅋㅋㅋ 추천인과 경쟁이라니 ㅋㅋㅋ

저는 이미 노아의 설립자에요. 여러분도 해보세요^^

* 디스코드 초대로도 설립자가 되실수 있습니다.

https://discord.gg/8XzFkwj8fa

참조 https://m.blog.naver.com/janglonglight/222740557769

디스코드 친구들이 많으시면 싹다 초대해보세요^^

그렇게 설립자에 랭크되신 분이 여러분 계시며 이미 설립자들이 제일 많아요 ㅋㅋㅋ 극초기라서 21명 금방 모아요. 겪어보니 쪼렙들이 질투하더군요 ㅎㅎ 못모아서 안티처럼 되지마셔요.🤣

제 자랑 같나요? 자랑 맞습니다. 저는 정직합니다.

이글을 보신 모든분들이 저처럼 자랑할수 있는 그날까지 번개처럼 달려보아요⚡

비트코인은 곧 노아의 방주입니다. 비트코인은 금융의 홍수속에서 우리들을 구원하기위해 마치 그때처럼 수십년에 걸쳐서 만들어져 왔습니다.

금융세계의 노아의방주 수수료제로 비트코인 가즈아~

3732499040_RrsdBUlP_97a9d99eca09816901455f78dc74cd979967dd3f.png3732499040_fJZgY7Us_6b3d62215faa4ee76a27f27cab8f1758b66e12d7.png

0 Comments
포토 제목