토크박스

[지닥] 루나 그로우 오픈, 기대감 상승

코인명가 0 685

2월 24일(월) 15시부터 3월 9일 15시 55분까지 루나 그로우 오픈 이벤트가 있네요.

먼저 루나를 알기 위해서는 테라를 알아야 합니다. 이벤트 사진도 루나가 있으면 테라가 온다잖아요 ㅋ

테라는 티몬의 창립자 신현성 대표가 이끌고 있는 프로젝트에요. 테라는 가격의 변동성을 잡는 스테이블 코인으로 생태계를 확장해 나가고 있습니다. 그러면 루나는 무엇일까요?

테라 블록체인 상에 스테이블 코인 '테라'와 테라의 마이닝 토큰 담보 역할을 하는 '루나'코인이 존재하는 것이죠.

테라와 루나는 톱니바퀴처럼 맞물려서, 테라가 많이 쓰일수록 루나의 가치 또한 올라가는 관계입니다.

이러한 루나가 이번에 지닥 그로우 서비스에 올라가게 된 것입니다.

그로우 서비스는 또 뭐야?

그로우 서비스도 간단하게 설명드리면 스테이킹을 통해 이자 수익을 받을수 있는 상품입니다. 쉽게 생각하면 우리가 은행에 돈을 넣고 이자를 받는것처럼 해당 코인을 거래소에 넣어두고 보상을 받는거에요.

이벤트 기간 내 루나를 위임하면 2주간 연 100% 수준의 리워드가 제공됩니다. 다만 이벤트 기간이 종료되거나 4천만 KRT리워드 소진시 조기 종료될 수 있어요.

첫 위임자에게는 100만원(KRT) 지급된다고 하네요. 경쟁률이 치열할거 같아요. 게다가 위임 금액과 상관없다고 하니 소액을 위임해도 1등만 하면 대박이죠 ㅎㅎ

그로우 서비스 기간 동안 수수료도 무료라고 하니 좋은 이벤트 같아요.

자세한건 이벤트 참가 공지사항을 확인 하시면 될거 같네요!

이벤트 공지 : https://support.gdac.com/hc/ko/articles/900000209806

0 Comments
포토 제목