토크박스

이제까지 없었던 글로벌 하이브리드 거래소가 온다!!

성공하자 0 514

이제까지 없었던 글로벌 거래소가 크로바엑스가 옵니다!!

요즘 거래소들이 말들이 참 많은거 같네요!! 원화 넣어놓고도 불안하기도하고

거래소 문닫는다는 소리들도 많고!! 아무래도 잡거래소들 특히 문제 많은 거래소들이

많이서 더욱 그런거 같아요~~

이번에 제가 알게된 거래소가 거래소 코인 사전판매를 진행중이라고 하는데

아무래도 거래소코이는 망하는 거래소도 많고 문제가 많아서 

저도 엄청나게 신중하게 생각하는데 이번 거래소는 좀 틀려 보입니다!!!

우선 사전판매를 하는데 직접 설명회또한 가진다고 하니!!

시간되시는 분들은 꼭 한번 방문하고 좋은 기회를 가지시기를 바래요!!

29일 오후 3시 와 저녁7시에 가산디지털 단지역에 하차 하셔서

에이스 가산타워에서 한다고 하네요

(주소: 서울시 금천구 가산동 550-9 에이스가산타워 508 스피오스코리아)

자 그럼 크로바엑스가 어떤 점에서 매력적인지 아셔야 참여를 하든 방문을 하실꺼니까

소개를 한번 해 볼께요!!! 기사로도 소개되었으니 한번 읽어보세요!!

http://www.newsworks.co.kr/news/articleView.html?idxno=371559

우선 엄청난 곳에서 거래소를 만든다고 합니다!! 최악인 인터페이스 등으로 힘드셨죠!!

그리고 처리속도등 문제가 많았는데 이것을 한방에 해결할 미국의 모듈**에서 

이곳은 금융플랫폼을 전문적으로 만들어 온 곳으로 들으면 우리가 알만한 세계적인

은행권들의 플랫폼시스템을 구축한 곳이랍니다!!!

그리고 거래소로는 HITB** 을 만들었던 곳이지요 HITB**은 아시다 싶히

문제가 많음에도 바이**와 비교해서도 플랫폼만으로는 바이**을 넘어선다는 평을 받고있답니다!!

그리고 신규거래소가 가지는 제일 큰 문제는 거래량인데!! 이것또한

모듈**의 신 기술로 바인낸*의 매수 매도 호가창을 불러와 거래가 가능하기 때문에

거래량에서의 문제 해결뿐아니라 처음 시작할때에는 수수료할인등 타 거래소보다 

거래시 엄청난 매력이 많다는 사실!!!

그리고 무려 현재 모든 거래소들이 문제 없는 거래를 위해서 가장 받고싶어 한다는

에스토니아의 법인과 라이센스로 진행되기 때문에 현재 문제가 되고 있는 FATF 관련

내용을 제일 먼저 파악하고 그 대비책을 다 해놓았다는 사실!!!

그외에도 너무 매력적인것이 많은 크로바엑스 거래소는 글로벌 거래소로 나아갈 

모든 준비를 마쳤으면 현재 텔레그램을 시작한지 1주일정도만에 벌써 2만명이사의

참여자가 모였다는 것!! 한국인은 거의 없으며 외국인들이 대부분이라는 부분도

더욱 크로바엑스가 글로벌거래소로서 얼마나 성장할지 기대된답니다!!

크로바엑스는 현재 마이닝시스템, p2p마켓 그리고 참여하는 유저들에게 함께 나누며 

서로 윈윈을 위한 좋은 정책들이 있으니 직접 참여하시고!!

내용을 확인해보시는것이 가장 좋을듯 하네요!!

관심한번 가져보세요!!

카*방 주소를 적을수가 없어서 ID로 검색하셔서 문의주셔도 됩니다

그럼 초대가 가능합니다 ^^

ID: evoxkorea

https://crobax.io/

직접 눈으로 보고 결정하세요 좋은기회가 되실껍니다~~

0 Comments
포토 제목