토크박스

안녕하세요 마이크레딧 체인의 굿모닝!

성공하자 0 554

안녕하세요^^ 마이크레딧 체인의 굿모닝 소개 하려고 합니다^^

굿모닝이란 블록체인 기반 앱을 만들어서  2018년 11월달부터 베타를 시작으로 2019년 5월에 그랜드 오픈을 햇습니다

블록체인 기반의 SNS 로 좋아요에서 벗어나 회원들끼리 씨앗과 열매를 주고 받을 수 있습니다.

인사를 하고 보상을 받는 아주 기특한 앱이지요^^

전 2월달부터 지인으로 부터 알게 되서 꽤 모았어여 2000개!

게릴라 이벤트 등이 있어서 열매도 받고 햇답니다 ^^

픽코에 상장 되어서 ~거래도 해 볼 수 있었으면 좋겠어요

매일 영자의 미션이 있어서 참여 하시면 피자와 스벅 기프티콘을 추첨으로 받으실 수 

있어요^^

전 스벅은 몇번 당첨 되어봤네요^^

스벅 당첨이 되면 기분이 좋구요~ 그리고 그날의 영자의 미션을 참여하면서 그 날 하루를 되새겨보는 의미가 잇어서 더욱더 좋답니다^^

우리 함께 굿모닝을 해볼까요?

0 Comments
포토 제목