토크박스

요새 기대 되는 코인중 하나!!!!!!!!!!!!! DREP프로젝트!!

병주 0 943

무료한 오늘!

하지만 아직도!!! 목요일!!

그래서!! 이 심심한 여러분들에게

귀가 뙇!! 눈이 뙇!!

WOW!!

그런 정보로 찾아오겠습니다!!

그  첫번째!! 대망의 코인은 바로!!

DREP!!!!!!!!!!!!!

왜냐구요??

가장 이해하기 쉽고 빠르게 갈게요!!

자!! 

드랩 팀원입니다!! 그런데 잘 모르시겠다구요?

저기 두번쨰 Stephen Xu를 잘 보세요!!

이 분 이십니다!!

이분이 바로 우리 모두가 아는 그 코인!!

QTUM 퀀텀 코인의

핵심 개발자 이셨네요?

아.. 물론 X텀은 지금 망했지만..

기술력 하나는 인정하잖아요 ㅋㅋ

탈출은 지능순 이라던데 샤오롱 큰 그림 그렸네요...

오져따리...

그러면 이제 퀀텀 제끼고 DREP이 메이저로 가는거 아닌가 싶어요 ㅋㅋ

그리고 두번째!

다들 리그오브레전드 아시죠?

그 게임을 만든 회사!!

글로벌하게 유명한 그 곳!!

라이엇!!!!

드랩과 함께 전략적 제휴를 맺은것 같습니다!

여기에 드랩의 생태계 시스템을 위해 라이엇 중요인물이

드랩 어드바이저로 참여하고있더라구요!!

이정도면 그래도 잡코인보단 훨씬 낫지 않나요? ㅋㅋㅋ

이번에 좋은 소식 또 들리면 더 가져와 보겠슴돠!

이만자라! 퓩!

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand