토크박스

차세대 암호화폐 거래소 스피닉스(SPINEX)

눈코입 0 811

최근 들어, 날씨가 뒤숭숭 하더니, 코인들도 뒤숭숭 하네요. 요즘은 메이저가도 재미를 못봐서 2티어 거래소들을 찾아보는 찰나! 스피닉스(SPINEX) 거래소가 사전판매를 시작한다네요!

독자적인 거래기술로 승부를 본다고 하는데요, 이에 대해 알아보는 시간을 가질게요.

스피닉스 거래소 배너입니다. 심플해서 돋보이는거 같아요.

어수선하지 않고 깰끔한 스타일 잘 선택한것 같습니다.

그럼 사전구매신청을 눌러보도록 하겠습니다.

누르니 다른 사이트로 넘어와 지네요.

가입하고 로그인 한번 해보겠습니다.

사이트에 신경을 많이 쓴 것 같아요.

퀄리티가 굉장히 높아 보입니다!

? 코인베이스 결제시스템을 활용한 솔루션??

한번 확인해볼게요~!

와우~! 진짜네요.

코인베이스 결제 시스템이면 실시간 자동입금 아닌가요?

여기서 기술력이 또 돋보이네요.

코인베이스의 결제 시스템이라.. 뭔가있어!

주문을 하고 신청내역을 보니 자세히 나와있네요.

기술력으로 승부 본다는 말을 괜히 하는게 아닌것 같아요.

그렇다면 코인 발행도 해놨을까요??

한번 확인해 보겠습니다.

역시... 갓피닉스 이 정도면 신생거래소라고 부르기도 뭐한것 같네요.

단 시간에 메이저로 거듭날듯 싶습니다.

대단해요~!

거의 펌핑이 예약된것 같네요.

이러면 시총이 높지 않을까?? 그것도 아닙니다!

시총이 단 11! 거래소가 욕심이 없는 것 같아요..

저였다면 엄청 높였을 텐데

적어도 20억으로 해도 완판되지 않을까 싶습니다.

어서 완판되기 전에 사전판매 참여해 보시는 것도 괜찮을것 같아요.

0 Comments
포토 제목