토크박스

믹스코인 사전 판매 마감임박~!

원자매 1 645

요새 자주 뵙네요 흠흠.. 예고되었던것보다 하루 먼저 찾아뵌 코인몰의 원자매입니다 ^^

하루먼저 찾아뵙게된 이유는 코인윌의 기습공지가 있었기 때문인데요, 기습공지의 내용은 다름아닌 코인윌의

자랑인 5대비기 중 그 세번째에 해당하는 Mixx 코인에 관한것입니다. 다~단~~

자 쉽게 말해서 무슨 내용이냐 앞으로 코인윌에서 조합하는 모든 코인에 Mixx코인이 들어간다는 내용이며, 그 코인

조합을 통해 코인윌 거래소 내에 상장 코인들의 유통량을 점점 줄여 나가겠다는 내용입니다.  

참 알아듣기 쉽죠??? 아직도 이해 못한 형들 있죠?? 더 쉽게말해 앞으로 코인윌에 핵심이 될 코인윌 자체 코인이란

소립니다. 그럼 우리  Mixx코인의 기본 정보를 보겠습니다. 다~단~~

여기서 중요한 포인트!!! 초기 유통량 3억개에 5원 기준으로 5원 하한가 적용, 거기에 매달 하한가 상향!!

또 어렵죠?? 아니요 간단합니다 5원 밑으론 안떨어지니까 최소 덤핑되거나 원금이하로 뚝 떨어질일은 절대

없다는거!!

그럼 Mixx코인 구매 방법은??

①코인윌 : 코인윌내 코인 조합

②코인몰 : ETH 

그럼 형들 이제 어떻게 해야 할까요??? 뭘 어떻게 해요!! 코인윌 빨리 접속해서 어떤게 더 가성비가 좋은거

비교해야지!! 그리고 형님 누님들 모두가 아는 사실?! 조기완판 될수 있으니 서둘러야 한다는는거!! 코인몰에서

코인윌 인수합병 발표후 공식적으로 처음 진행하는 비기이니만큼 기대가 되었는데 이건 기대 정도가 아니라

코인몰에서 끝판왕을 가지고 왔네 ㄷㄷ 그리고 이쯤 되면 항상 나타나는 학구적인 형님 누나들을 위한 백서공개!

mixx 코인 백서 : http://mixxall.com/

백서만 정독해봐도 코인몰에서 얼마나 많은 준비를 했는지 보여줍니다.

그리고 항상 매 공지마다 혜자이벤트를 예고했듯이 이벤 비기 3탄에도 우리들을 위한 예고가~!!

또 얼마나 기가막힌 이벤트가 나올지 너무 기대가 되네요. 그럼 모두의 성투를 빌며, 마지막으로 하나만 우리 

형님 누님들이 알아줬으면 하는건,  아직 코인윌은 이제 5대비기 라는 첫번째 이벤트를 반밖에 진행하지 않았다

점 알아주셨으면합니다.  그럼 다음 시간까지 형님 누님들 안녕~!!

MIXX 코인  조합주소 : mixx.kioall.com

사전구매 코인몰 주소 : https://www.p2pcoinmall.com

1 Comments
코인대장v 19-03-31 17:34
믹스 가즈아
포토 제목