토크박스

CBT 가즈아아아

개츠비 0 480

3월 26일자로 CBT의 1차 아요가 마감되었습니다.

앞선 청약과 1차 IEO를 성공적으로 마친 CBT를 살 수 있는 마지막 기회는 이제 2차 IEO 뿐!!!

CBT를 얻을 수 있는 마지막 기회가 열렸습니다!!

히트코리아에 상장 예정중인 CBT 코인!!!

빵빵한 이벤트가 함께하는 CBT아요에 참여하세요~

1. 홍보이벤트

커뮤니티에 CBT를 홍보할 경우, 최대 10만 CBT가 주어집니다.

10만 CBT는 현재 100만원에 상당하는 금액이네요!!

꼭 1등이 아니어도, 11개 이상만 홍보하면 10만원 상당의 CBT 당첨의 기회가!

2. 구매 이벤트

이번엔 구매 선착순 이벤트 입니다.

청약/아요1차/아요2차 각각 빠르게 CBT를 구매한 사람들을 뽑아 CBT를 아낍없이 쏩니다. 

혜자이벤트 그 자체!

0 Comments
포토 제목