토크박스

코인윌의 MIXX코인 IEO 판매 기념 이벤트 그리고 새로운 조합 이벤트 예고!

원자매 0 666

코인윌의 야심작! 기대주!! 그리고 희망인 MIXX코인의 IEO판매 기념으로 코인윌에서 거액의 상금을 건 이벤트를

발표하였네요 일단 내용을 보시죠

역시 코인윌 이벤트 상품이 어마어마 하네요 ㄷㄷ 코인윌에서 얼마나 MIXX코인에 공을 들이고 있는지 간적접

으로 알수 있는 부분입니다. 앞으로 코인윌의 상징같은 코인이 되지 않을까 생각해봅니다. 소액으로 여러분의 운을

시험해보세요 혹시 모르지 않습니까 그 행운의 주인공이 바로 당신이 될지~! 

MIXX 구매하러가기 >>> http://www.mixxall.com/

그리고 코인윌에서는 또 다른 공지로 월요일의 이벤트를 예고하였습니다. 그 이벤트는 새로운 조합에 대한 이벤트

예고였습니다.  그럼 공지 먼저 보시죠 ^^

코인윌의 조합 상장은 코인윌의 독특한 상장방식으로 현재까지 상장한 모든 코인들이 펌핑하며 참여한 

모두에게 익절을 만들어준 코인윌 최고의 혜자 이벤트입니다. 거기에 기존 조합 상장이 아닌 조합에 조합을

더하다라는 새로운 조합방식을 예고하였습니다. 또 얼마나 새로운 방식으로 우리에게 기쁨을 줄것인지 벌써

부터 두근두근 하네요 ㅎㅎ 그동안 월요일에 이벤트와 상장 발표들을 많이 해온 코인윌이라서 그런지 이제

월요일은 코인윌의 날이 되지 않을까 싶습니다. 그럼 월요일 자세한 이벤트 공지가 나오면 더 정확한 분석으로

여러분에게 젛보를 줄수 있도록 돌아오겠습니다. 모두의 성투를 빕니다!

0 Comments
포토 제목