토크박스

[IOST 에어드랍] Huobi, Binance, OKEx 상장코인

도리 1 1,549

Binance와 후오비코리아 상장코인 이오스트 에어드랍 또 시작하였습니다.

현재 선착순 참여별로 지급수량이 줄어들고 있으니 빠르게 하시기바랍니다!! 현재 사이트가 많이 느리네요 천천히하세요

IOST (IOST)

가장빠른 트랜잭션 처리 속도를 가진 블록체인 플랫폼입니다.

후오비, Binance, OKEx 등 유명 대형 거래소에 상장되어 있는 코인입니다. 매일 미션을 수행해서 에어드랍 받을 수 있으니 꼭 참여하세요.

초대를 받는사람과 초대자 둘다 추가 코인 받을수 있습니다. (간단한 2문제 풀어야됩니다 정답은 둘다 All of the above) 

받는방법 (많은 사람들이 몰려서 오류가 나거나 엄청 느립니다)

https://hub.iost.io/register?inviteCode=r1svdGXNX

폰번호 입력 후 Get Code 클릭

인증번호 확인 후 입력

초대코드 입력 (같이 받을수있어요)

Next 클릭

비밀번호, 비밀번호 확인 후 SIGN UP 클릭 제출

상단 QUEST 클릭 

간단한 2문제 풀기 (답: 둘다 All of the above ) SUBMIT 클릭

(로그인 하면 바로 문제가 나온다는분들도 많네요)

매일 미션 해주세요 (꼭 출석은 합시다)

출금 최소 인출 액은 1000 IOST. 30일간의 유예 기간이 경과하면 보상 토큰을 사용할 수 있습니다.

보상 : 미션 차등지급 

1 Comments
gogoing 18-07-24 02:27
제가 올린글 똑같이 링크만 바꾸고 복사 붙여 넣기 하셨네요 ㅋㅋ
대단한 사람이네
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand