토크박스

진짜 간절하신분들 보세요

유필위 0 612

진짜 돈없어서 스트레스 받고 힘들고 빛 때문에 살기 싫으신분들 잘보세요 

저희는 일반규모도 아닌 최대규모 정킷업체구요 ㅎ ㅐ외에 있습니다(합법아님) 

돈은 벌고 싶은데 걱정이 많다거나 불안한 사람 연락 주지 마세요 

돈은 본인이 하는거에 따라서 따라옵니다 

저도 힘들때 있었고 살기 싫어 손도 그어봤습니다 

그래서 더더욱 잘알구요.. 

그런분들 연락 주시면 제가 어떻게든 문제 없이 목돈 마련 할 수 있게 해드릴거구요 

하고 싶은 마음은 있는데  걱정이 된다 불안하다 하시면  그냥 해보세요 인생 뭐 있나요 

연락해서 ㅂㅍ니 ㅌㅌ니 모니 하시는 분들 싹다 차단 할거구요 

찔러보는거 또한 바로 차단 박습니다 

지푸라기 라도 잡는 심정으로 제가 그 지푸라기가 되어 드릴테니 믿어주세요 

괜히 다른데 가서 ㅅㅏ기 당하지 마시구요 저흰 걸려도 벌금입니다(걸릴일없어요) 

단기업무입니다 ㅎㅐ외출국 가능 하셔야 되고 

ㅎㅐ외에 대해 겁 많으신 분들 많은데 그냥 눈딱감고 오셔서 눈뜨고 확인 해보세요 

하루만에 끝날수도 있구요 티켓 숙식 전부다 지원 해주니까 

여권만 있고 공항갈 차비만 있으시면 아무나 나이,성별 상관없이 가능해요 

같은 눈높이 에서 같은 마음으로 상담 해드리니까 언제든지 편하게 문의 주세요 

ㅋㅌ:feelwe2

0 Comments
포토 제목