토크박스

탑비트 거래소 추천!!!!

비트매니아1 0 617

2월에 오픈할 괜찮은 거래소 있어서 추천드립니다!!

거래소 이름은 "탑비트"

홈페이지 : www.top-bit.io

다양한 거래소들이 생겨나고 있는 가운데, 이 거래소를 추천하는 이유는 다음과 같습니다

1. 거래소 오픈 시 시총 : 12~13억

> 타 거래소의 경우, 마케팅을 위해 무분별한 레퍼럴로 많은 시총을 증가 시키고 있지만,

무분별한 시총 증가를 하고 있지 않습니다. 그렇기 때문에 현재 반대로 현재, 많은 인기를 얻고 있지 못하고 있습니다.

> 사전 판매 가격 : 사전 구매 이벤트 보상을 받고, 이더리움 가격이 많이 떨어져서 현재 9.3원 가량

> 사전 채굴 가격 : 14원

2. 하한가 정책이 아닌 투자자 보호를 위한 정책

> 타 거래소들의 경우, 하한가 정책 (10원아래 호가 없음)을 사용하는데 탑비트는 현실적인 투자자 보호 정책을 사용.

> 하한가 정책을 실행하지 않지만, 대신 호가 10원에 5억여원의 매수벽을 쌓는다고 합니다. (유통량의 40% 가량)

3. 소각형 배당 시스템

> 타 거래소들도 지속되는 유통량 증가를 줄이기 위해 다양한 소각 시스템을 진행하고 있습니다.

> 탑비트에서는 "락"을 건 투자자에게만 배당을 지급하고, "락"을 통하여 배당을 받는 사람에게 일부, 토큰을 소각하는 구조입니다.

> 기존 "락" 시스템의 경우, 해제하는데 오랜 시간이 걸렸지만 탑비트는 락 해제가 바로 가능합니다.

※ 다만, 락업 해제 이후, 1일간 다시 락을 할 수가 없습니다.

> 락이 많이 걸려 있으면, 매도량이 줄어들테고 유통량이 줄어들어 가격 상승이 쉬워지는 형태입니다.

4. 다양한 IEO와 ㄷㅂ 메타를 따라가는 구조

> 요새 가장 핫한 거래소인 마이XX의 ㄷㅂ 메타를 한국에서 선보이려고 하는 것 같습니다.

※ 다만 이 부분은 법률적으로 한국에서 가능한지가 관건이겠네요

> 탑비트의 대표는 현재 게임 회사를 출신이고 현재도 게임 개발 회사를 운영한다고 밝혔습니다.

(게임 만드는데는 뭐 걱정않해도 될듯)

> IEO의 경우 거래소 오픈 시 진행 예정이라니, 초기에 거래소 토큰의 가격 상승을 위해 많이 노력하는 것 같습니다.

5. 투명하게 토큰 판매를 모두 공개

> 탑비트의 경우, 이더 스캔을 통하여 현재까지 판매된 토큰을 모두 투명하게 공개 중입니다.

> 타 거래소의 경우, 원화 / 이더를 다 받고 있어서 정확히 얼마가 판매 되었는지 확인이 안됨.

6. 기관 / VC의 거래소 토큰 보유가 전혀 없음

> 탑비트 대표는 VC에게 투자를 받았다고 밝혔으며, 거래소 토큰을 판매하여 받은 투자가 아닌 회사 지분 투자를 유치했다고 밝힘.

> 일부 거래소의 경우, 낮은 가격에 토큰을 기관이나 VC에 판매하여 초반 엄청난 덤핑을 맞는 문제가 발생하지만 그런 문제는 없을듯.

7. 이벤트

> 타 거래소의 경우, 누가 당첨됬는지도 모르는 이벤트를 진행.

> 람보르기니, 빌딩, 아파트 등등 과연 누가 받았을까요. 주긴 줬을까요. 하는 이벤트가 아닌 모두가 당첨되는 이벤트를 진행.

> 사전 구매자 전원에게 스타벅스 쿠폰 2매 지급

> 사전 구매자 전원에게 오픈 시 2% 페이백 (ETH, BTC로 지급)

> 5ETH 이상 구매자 : 1%, 50ETH 이상 구매자 : 3%, 100ETH 이상 구매자 : 5% 보너스를 지급

> 100ETH 당 구매자 : 30만원권 신세계 상품권

또한 오픈 후 엄청난 이벤트를 진행한다니, 기대해볼 만 한 것 같습니다.

홈페이지 : www.top-bit.io

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand