토크박스

어느 거래소에 투자해야 되지?

테디 1 625

몇몇 분들은 들어 보셨겠지만, 제가 현재 눈여겨 보고 있는 거래소는 KBcoin 이라는 거래소입니다. 솔직히 견제도 심하고 다른 거래 알바들이랑 안티도 많아서 비판 소리도 여러번 들으셧겟지만, 그런거에 휘둘리지 않는 현명한 분이시라면 좋게 보고 있다 생각합니다.

제가 좋게 보고 있는 이유중 하나는 KBcoin exchange 자체코인 KBcoin Icodrops, Icoholder, icorating, icobazaar 등등의 레이팅 사이트에 리스팅 되어있다는 점입니다현재 (13 기준영어 텔레그램 방은 5000여명그리고 한국 방에도 4000여명정도 있는걸로 보아 인지도면에서 조금씩 쌓아가고 있는걸 알수 있죠이런 레이팅 사이트에 등록되어 있는 국내 거래소 프로젝트 보신적 있으신가요  한번도 본적 없습니다 - 케이비코인 거래소는 다르다는걸   있는 부분인것 같습니다참고로 동아일보에도 인터뷰가 실렸습니다!

한번 찾아보세요 ㅋㅋ

1 Comments
엘라트로스 18-11-17 09:37
곧 오픈된다던데 사실 기대가 큽니다. 소각량도 많고 마이닝방식이 아니라 케이비코인자체의 인플레이션도 없고!
포토 제목