토크박스

남은 추석연휴 즐겁게 보내시길 바랍니다.

나나NN 1 779

보내고 계시죠?

추석 연휴라지만 저는 여행 가지 않았어요.ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 그래도 매일 가족들과 같이 있으니까 좋습니다.

남은 추석 연휴 소중한 가족분들과 즐거운 추억 많이 만드시고 맛난 많이 드세요~ *^^*

추석 이벤트도 하나 공유해 드릴게요.

DCC KOREA 공식 페이스북을 팔로우 해주시고 해당 이벤트 게시물에 소원을 적어주세요! 정성스런 댓글을 남겨주신 분들 중 추첨을 통해 DCC를 드립니다!

*참여방법*

STEP1. DCC KOREA 공식 페이스북 팔로우 및 좋아요 클릭!

(https://www.facebook.com/dcckorea2018/)

STEP2. 한가위 이벤트 게시물에 댓글로 소원을 적어주세요!

*TIP 친구 태그 및 이벤트 게시물을 SNS에 공유해주시면 당첨확률 UP!

이벤트 기간:  920() ~927()

당첨자 발표:  928()

*이벤트 보상*

11: 5000 DCC

25: 1000 DCC

310: 500 DCC

1 Comments
gaojinghong 18-09-25 17:35
대박 ~~ 당첨되고 싶어요~~
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand