토크박스

코인즈, 0.1원의 마지막 기회 2차사전판매도 완판 직전이라네요.

프로슈머 0 486

코인즈 정말 대단해요.

오늘 자정까지 마감하기로 한 2차사전 판매도 오늘 오전 10시30분 현재 완판 직전이라네요.

회사 관계자가 서포터즈 방에 귀띔해 주는군요.

엔젤 완판과 1차사전판매 완판에 이은 귀염이잖아요?

그만큼 믿음이 가는 거래소이자 코인이다는 증거의 다름아닙니다.

코인즈 정말 신뢰가 가는군요.

0.1원의 마지작 찬스인 2차판매!

코인즈거래소 거래 코인 니즈!!

얼마나 넣어두셨나요?

지금 사전가입하시면

코인즈 지갑에 코인 8만개가 즉시 들어와요.

사전예약 바로가기

http://www.coin-s.net/bbs/register.php?recomid=acj2846

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand