토크박스

아직도 블록빗거래소 모르는 ㅎㄱ없제 ㅎㅎ

구미 0 499

블록빗 거래소가 12.15일 오픈한다고 합니다 !!

지금 사전예약하면 1000개 코인은 덤 !!

http://bit.ly/2qTGYz5

그리고 핫한 거래소 코인까지

지금 사전 판매중이라고합니다.

이름하야 폴리~~~~

1차,2차 나뉘어서 판매중인데 유통량도 6억개 뿐이 안되고

타 거래소 코인보다는 강점이 거래소쪽에서 유통을 최대한

줄일려고 하는 노력이 보입니다 !!

그리고 사전 구입자에 한해서 채굴 130%까지 지급한다니 오홍?!

이런 꿀이?!

지금 안하면 뭐다? ㅎㄱㅎㄱ 될 각 !!

그리고 세단차 같은 경품 까지 와르르르!!

하느님 부처님 알리신님 제발 저에게 비엠을 선사해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글 보신 분들 비엠은 제껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 어서 달리세요 !

그리고 이더가 폭락이라..

기존 1이더에 10만개에서 현재 8만개로 수정됬네요

현금으로 구매하실수도 있는데 개당 2원이고

이더로는 1이더당 8만개니

지금은 이더로 구매하는게 개이득 !!!!

참고하세요 :) ㅎㅎㅎㅎㅎ

#거래소코인 #배당코인 #마이닝코인 #원화입출금거래소
#가상화페거래소
#블록빗
#블록빗거래소
#사전판매거래소
#사전모집거래소
#폴리코인
#POLY코인
#가상화페거래소추천

0 Comments
포토 제목