토크박스

새로운 탈중앙화 암호화폐 거래소 추천합니다

금동 0 768

곧 핫할거같은 비트코인 거래소 소개점 할려구요

홍보맴이라고 해도 상관없구요 비트코인으로 망한사람들도

많이 주변에 있를거라 생각합니다. 그래서 코인 하면 아 도박?

인식 자체가 많이 안좋을거라 생각해요. 해킹부분 이라던지

피해보신분들이 많이있죠. 90%가 대부분 거래소에서 관리을 하니

해킹 우려도 크고요  시세조작/비리가 심할수도있습니다 거래소가 다 그런거아니구요

의심할 여지가있는데 그걸 확인 불가능하다는거죠 그래서 이번에 나온 탈중앙화 거래소 핫해서

소개겸 알리기위해서 이렇게 글써봅니다 

우선 탈중앙화 ?? 다들 생소하잖아요 간단히 설명드리자면

기존 거래소경우 은행과 같다고 보시면되요 우리가 이체하고 입금하고 다 거래소에서 관리를하죠

그래서 실제로 거래소가 다 소유하기때문에 해킹당하면 몇백억씩 당하는거에요 그래서 일반사람들

인식자체가 안좋은거구요 언론에 막 안좋케 나오는거죠 탈중앙화 거래소는 개인지갑에 보관하기때문에

해킹위험도없고 거래조작도 불가능해요 자세한 내용은 유튜브 < 탈중앙화거래소 >  검색하시면

자세히 나와있어요

그리고 재가 두달전에 코인제스트란 거래소에서 트레이드마이닝이란걸 하더라구요

자세한내용은 < 트레이드 마이닝 > 유튜브 검색하세요

쉽게말해서 거래소 수익을 공유하고 그걸 분배해주더라구요

사기?의심?머지? 대충 알아보고 투자을 했어요 근데 정말 수익이 발생하는거에요 바로 입금도 되고요

많이 버신분들은 한달에서 몇천씩벌고요 적게 벌어가신분들은 치킨값정도?ㅋㅋ 아무튼 그건 투자하기 나름

근데 이게 중요한게 거래소에서 다 관리를 하니까 불안불안하는거죠 근데 이번 탈중앙화거래소 나온다고하니

정말 기대가 되는거죠 투명하고 공정하고  시세조작 / 비리 할수가없죠

거래소 얼마버는지까지 수익공개까지하면서 또 그 수익을 나눠준다니

얼마나 좋아요 ㅎ 암튼 전 사람들한테 알리면 거래소가 더 활성화되고 누군가는 투자할거고

그럼 수익이 더나오니 저한테 배당금도 더떨어질거고 그래서 이렇게 주접떨었습니다 아무튼 자세히

알아보시고 추천드립니다 모두 부자되는 세상 되길 바랍니다 .

=탈중앙화거래소 뉴비트 트레이딩 마이닝 컨텐츠 공개!=
http://newbitkorea.com/index.php/u_index/event_detail

= 뉴비트 오픈임박 텔레그램방 코인모든것 공유 =
https://t.me/newbitkorea_official_channel

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand