토크박스

코인윌 비기 이벤트 발표

inyo 2 762

3월 29일 코인윌에서 세타 조합 이벤트와 시빅 이벤트 당첨자를 발표 하였습니다.

코인윌의 이벤트는 명품이벤트로 유명한대요

그 이유는 짧은 기간에 상금이 매우 높고 지급이 칼처럼 신속 정확하기 때문 입니다.

이번 조합의 이벤트역시 28일에 상장하고 바로 다음 날인 29일에 당첨자를 발표하는

신속함을 보여주었는데요.

여느 거래소처럼 발표와 지급을 미루는 모습은 찾아볼 수 없어 역시 코인윌이란 생각이 듭니다.

비기 1탄의 시빅 순매수 이벤트 당첨자 역시 29일 발표 하였는데요.

1등이 이 후 상장되는 코인 100만개이며

2~3등이 30이더씩 지급하는 혜자 이벤트군요.

이렇게 이벤트 하나 하나 세심한 관리를 쏟는 코인윌이기에 이후의 행보 또한 기대가 되네요.

이렇게 이벤트 하나에도 정성을 쏟는 코인윌의 야심찬 프로젝트

믹스코인의 IEO가 시작되어 조합을 통한 신청은 완판이 되어 마감하였고

원화와 이더를 통한 구매는 4월 10일까지 신청을 받고 있습니다.

믹스코인은 28일 대박난 세타의경우처럼 조합에 사용되는 필수 코인 입니다.

모든 조합에 들어가며 사용된 코인은 소각되는 구조를 가져 덤핑 걱정 없게 설계되어 있습니다.

코인윌의 모든 여력을 쏟아부은 거래소의 정수이니

기대해봐도 될 것 같습니다.

코인윌 : https://www.coinwill.net

2 Comments
코인대장v 19-03-29 22:15
추진력 좋네요
원자매 19-03-30 20:16
대박 바로바로 발표하네요 이제 코인윌은 믿고 갑니다!
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand