토크박스

코아 임대마켓 현재 수익 상황, 이런 것인군요.

프로슈머 0 484

코아 임대마켓 5주차 3.2 오후 현재 수익 상황이네요.

5주차메 참여한 분들은 신이 났겠어요.,

BTC 임대는 27.0625%,

COA 임대는 154.145%를 기록 중이네요.

잘 활용해 가면 대박이 나겠다 싶어요.

임대플랫폼이 이런 것인 줄은 참여해 보면서 더 이해가 가네요.

배당형과는 많은 차이가 나고,

수익이 장난이 아니네요.

성투 하세요.

viewimage.php?id=2fb4c425eadb36b5&no=24b0d769e1d32ca73fee82fa11d02831f7b1fdb67b76037d9d6c024c257c057c5846a31a9856be00d08c62defce8f892ff083a619d6bd056b990182200a3c015e1a6f9

◆ 3월 1주차도 공지가 나왔네요.

한번 참여해 보세요.

저도 낼 오후 6시를 기다리고 있어요.ㅋㅋ

지난 2월5주차에는 5,6분만에 마감이 되었다고 하네요.

(공지)

[3월 1주차 임대마켓 안내]

■ 임대 마켓

-COA/BTC

임대 신청 기간 (선착순, 마감 시 조기 종료)

-2019년 3월 3일 (일) 18:00 - 20:00

임대 기간(7일)

-2019년 3월 4일 (월) 00:00 - 2019년 3월 10일 (일) 23:59:59

임대 정산 및 지급 시기

-임대 기간 종료 후 3일 이내 정산 및 지급

■임대료 및 임대 참여 인원(직전 임대기간 거래량에 따라 유동적)

-임대료는 참여 시작과 동시에 확인 가능(홈페이지 '임대' ▶ '임대 참여' 페이지 또는 ' 내 임대현황' 페이지)

-임대 참여 인원은 임대 신청 마감 후 확인 가능(홈페이지 '임대' ▶ '전체 임대' 페이지)

임대료 지불 및 임대수익 지급

-임대료: COA 또는 BTC로 지불

-임대수익: BTC로 지급

임대 참여 조건

-계정관리 3단계(OTP) 인증 완료자

-코아거래소 내 1,000,000 COA 이상 보유자(매도 대기수량 제외/'내 자산' 페이지 사용가능 수량 기준)

-참여 신청 시 해당 마켓 코인(토큰) 매도 대기 수량이 없는 자

-직전 임대기간인 2월 5주차부터 3월 1주차 임대 참여 신청 기간 전까지 코인(토큰) 관계 없이 거래량(매수+매도) 1 BTC 이상 거래자

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand