토크박스

제가 LE EX 거래소 UI 정보를 가져와보았습니다!!!

덴지루 0 483

안녕하세요!!

힘세고 강한아침!! 만일 나에게 물어본다면

그것은 코인정보!!

저도 여러분들에게 좋은 정보로 찾아오기 위해서

열심히 발로 뛰며 찾고 있는데요!!

요새 확실히 인기있는 코인은 거래소 배당 마이닝 코인인데요!
(요새 거래소 배당코인이 핫하죠!!)

그 중 국내 거래소가 아닌!
중국 거래소인 LE EXCHANGE의 CGC코인입니다!!

CGC 코인은 남들과 확연히 다른 점이 있더라구요!

기본적으로 간략하게 소개를 알려드릴게요

우선!

전 세계 최초 GAME & TRADE 채굴 기능을 모두 갖춘 거래소코인 이라네요!

게임 관련 코인은 대게 힘을 못쓰는데
게임에서 현금처럼 사용되어서 그 수수료도 배당 및 바이백으로 쓰인다고 써있네요!

이미 상용중인 게임 BIT POKER를 통한 게임채굴 진행

그래서 제가 관리자님에게 조르고 졸라서

LE Exchange 거래소 UI좀 달라고
몇일 괴롭혔거든요 ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 보내주신 거래소 UI!!

제가 좋아하는 블랙....

깔끔하고 멋있네요!!!

현재 LE EXCHANGE 거래소는 작업 중에 있다고 하시니!!!

좀더 괜찮은 정보 더나오면 추가로 말씀드릴게요!!

아!! 그리구 현재 CGC는 프리세일 진행하고 있는데요!!

판매기간은 2018년 11월 26~ 2018년 12월 03일까지!!!

판매단가는 1CGC당 50원이라하네요!!

하드캡은 천만개!!!!

또한 12월 15일 진행되는
PRE SALE 부터는 전세계 동시 IEO (www.lefoundex.com) SALE로 진행되며,
한국은 퓨어빗 사태이후 IEO에 대한 투자자들의 위험요소를 고려하여
본사와 논의해 한국은 ‘통글로벌’을 통해 SALE을 진행하기로 하였습니다.

IEO홈페이지에서 투자를 하여도 무관하나 홈페이지가 영어로 되었기에 궁금하신 사항은
CGC공식방에 들어오셔서 물어보시면 됩니다.

이번 프리세일을 진행하는 통글로벌은 

[TONG GLOBAL & ABCC]
TONG GLOBAL과 ABCC거래소가 파트너십을 체결하였습니다.

TONG GLOBAL과 ABCC는 앞으로 한국의 유망하고 기술력을 갖춘 코인들을
선별해 암호화폐 시장에 활력을 불어 넣어수 있는 구조를 만들기로 협약하였습니다.

ABCC거래소는 싱가폴 암호화폐 거래소로써, 강한보안, 안정성, 체결 속도, UI를 인정 받았습니다.
현재 총 46개의 화폐를 제공하고 있으며, ABCC웹사이트와 어플리케이션은 한글 버전을 제공합니다.

이러한 싱가폴 거래소와도 협력하는 업체니 괜찮아보이네요!!!

언제나 ICO는 하이리스크 하이리턴으로

투자에 대한 신중한 생각과 충분한 정보를 쌓으신 후에

참여하시길 바라겠습니다! 

감사합니다!!!

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand