토크박스

거래소 메타의 최고봉 블록빗 거래소 소개

오랑쥐 0 897

(신뢰할수 있는 기술중심의 거래소 똬! 악!)

안녕하세요 지금 소개해드릴 거래소는 블록빗거래소 입니다!

최근에 비x랜드(10배넘게 상승), 루x(3배넘게 상승)으로

죽지않은 거래소 메타를 확인 할 수 있었는데요~

원화가능한 거래소!! 현재 사전판매 중인 거래소

그이름하여 블록빗 거래소 소개드립니다.

(홈페이지 주소 : www.block-bit.co.kr?refferId=1543146052287)

(소각공지........햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펌핑의 스멜..)

우선 백서가 현재 공개되지 않았고(공개 임박!) 현재 1차 사전판매 진행중입니다.

여기서 잠깐 사전판매 혜!택!을 살펴보면

1. 수수료 할인

2. 채굴시 수수료 130% 에어드랍

3. 신규상장 코인 에어드랍

4. 거래수수료 수익 100% 환급

5. 고급외제차 추첨권...ㅎㄷㄷ하네요

이를토대로, 간략히 살펴보면 채굴+배당 거래소로 현재 유행하는 메타를 충실히 따르고 있습니다.

다만 채굴의 이득이 어느거래소도 보다 크네요 130% ㅎㄷㄷ..

다음으로 폴리코인 분배구조 소개입니다.3543061323_hzaZYmO7_7e8cb83292bc879d7b7e37b1fd287473ab40f77e.png

와...거래소 수익의 100%를 분배하네요. 그리고  A를 보시면 보통 일반 거래소가 본사 보유량 100%인데

블록빗거래소는 50%..

이건 틀림없이 거래소도 많이 희생하면서 폴리가치 안정화에 노력하고있고,

플레이어로 시장에 참여해서 폴리가격 상승에 노력한다는 신호로 보입니다 ㄷㄷ

그리고 유통시총도  20억원여 밖에 안하네요  정말 괜찮지 않나요?ㅋㅋㅋ 게다가 현금 분배.. 

마지막으로 현재 진행중인 사전가입 이벤트!!

와 폴리 1000개 에어드랍뿐만이아니라, BMW7세단 추첨권, 카리브해 크루즈 여행 2매 추첨권 등...진짜 대박이네요

(개인적으로 카리브해 크루즈여행 받고싶습니다 ㅠ.ㅠ)

이상으로 간략히 블록빗거래소에 대해서 알아보았습니다^^ 현재 1차사전판매 진행중이며, 블록빗 오픈채팅방도

활발하게 운영중입니다! 사전판매 혜택도 지금 참여하시면 이더수준에 따라 보너스율도 다르니 한번 홈페이지에

놀러오셔서 구경해보세요^^ 감사합니다!

-판매수량 : 6억개

-판매조건 : 1이더당 50,000 POLLY

(단, 원화입금 가능하며 원화입금시 1POLLY당 2.2원, 조건 잘선택해서 취사선택!)

-보너스 : 10이더이상 5%, 20이더이상 : 10%, 30이이상 20% 보너스!!!

추가로 큰손보너스 얍!

-500 ETH 이상 입금시: 예매 수량의 6% 추가지급(기존 20%+추가 6%)
-1000 ETH 이상 입금시 : 예매 수량의 15% 추가지급(기존 20%+추가 15%)

정말 괜찮지 않나요? 2차사전판매도 있지만 많은 혜택이 있는 1차사전판매가 기회인거 같습니다!

(홈페이지 주소 : www.block-bit.co.kr?refferId=1543146052287)

0 Comments
포토 제목