토크박스

칙칙폭폭 스피닉스 출발~

눈코입 0 637

안녕하세요!!

코인시장을 점령하는 꿈을 꾸며

최상의 퀄리티와 최고의 기술력을 기반으로

현재 사전 판매를 준비중인 신생거래소

스피닉스(Spinex)를 소개해 드릴까 합니다.

홈페이지 배너입니다. 되게 깔끔하고 심플하게

딱 제 취향이네요ㅎ

요즘 런치패드를 개시한 거래소들은 대부분

흥하고 있죠??

binance, bw , coineal 등 10배정도 뛰었더군요

정말 호재가 아닐 수가 없습니다

신생 거래소인대 오픈하자마자 런치패드를 출시한다고합니다

참대단하죠!!?

뭐 어떨지는 지켜봐야 알겠지만 메이저 거래소를 

신생거래소가 따라간다는게 과연 오만일지

자신감일지 기대됩니다.

마진거래 하는 거래소는 대부분 상위권이죠?

스피닉스에서 마진거래도 하네요

이정도면 거~의 메이저 따라잡기 아닌가요?

마진거래가 도박이여서 하지말라는

사람들의 말이 종종있죠?

뭐 그렇게 따지자면 코인이나 주식도

도박이라 생각합니다

그래도 불안하다 하시면 마진거래는 안하시고

그냥 하셔도 이득 볼수 있을 듯 합니다

이야~ 요즘 핫한 ㄷㅂ메타 다이스까지?!

마x크로, 레x이 생각이 나게 하네요

ㄷㅂ메타는 한국법에 걸리지 않느냐!!

스피닉스 거래소는 홍콩법인입니다

이건 뭐 미래가 보이지 않나요!!?

대박!!! 결제 시스템은 코인베이스 것으로 했네요

메이저 거래소 코인베이스의 결제 시스템을 

이용하는거 보니 뭔가 연관이 있지 않을까 싶네요

정말 Spinex!!! 신생거래소가 맞나요!!?

사진만 올려도 홍보 끝인듯 싶어요

다들 홈페이지 한번 둘러보시면 말이 필요 없을 듯 합니다!!

코인발행까지 끝내버린 스피닉스!!

기술력도 대단한데 준비성까지 철저하군요!

퍼드꾼들도 여기선 아무 말도 못할 듯 네요

사전판매 시작하자마자 완판하는 건 아닐지 싶어요!!

이 정도면 시총이 엄청 높을 듯싶은데

그것도 아니에요!!

시총이 11억 밖에 안되요~!!

완전 깃털 같은 시총이죠!!?

이것도 완판 못 할시 전부 소각한다네요

이건 뭐!! 펌핑이 예약되 있는거나 마찬가지 아닌가요??

뭐 생각하는건 여러분들의 자유입니다ㅎㅎ

완판되기 전에 한발 걸쳐보는 것도 나쁘진 않을 듯 싶습니다

0 Comments
포토 제목