토크박스

게임과 거래로 배당을 받을수 있다? CGC코인!

덴지루 0 575

안녕하세요!!

힘세고 강한아침!! 만일 나에게 물어본다면

그것은 코인정보!!

저도 여러분들에게 좋은 정보로 찾아오기 위해서

열심히 발로 뛰며 찾고 있는데요!!

요새 확실히 인기있는 코인은 거래소 배당 마이닝 코인인데요!

(요새 거래소 배당코인이 핫하죠!!)

그 중 국내 거래소가 아닌!

중국 거래소인 LE EXCHANGE의 CGC코인입니다!!

하지만!!!

어차피 배당코인은 거기서 거기라고 생각하시겠죠!

저도 솔직히 그렇게 생각했어요 ㅋㅋ

CGC 코인은 남들과 확연히 다른 강점이 있습니다!

그것은 바로!!!

‘트레이딩 채굴’과 ‘게임 채굴’을 모두 갖춘 새로운 메타입니다!!

게임을 하는 것만으로도 채굴과 Air드롭을 받을 수 있다하네요!!

거기에 총 70% 게임 수수료는 ‘매 주 Buy-Back 후 소각!!!’

그리고 총 70% 거래소 수수료를 배당받습니다!!!

그런데 대부분 게임관련 코인은 게임도 안 만들어 놓고

뜬구름 잡기 식으로 설명하잖아요??

CGC는 이미!! 게임 속에 녹아들었습니다!!

우선 기본적으로 간략하게 소개를 알려드릴게요

전 세계 최초 GAME & TRADE 채굴 기능을 모두 갖춘 거래소코인 이라네요!

게임 관련 코인은 대게 힘을 못쓰는데

게임에서 현금처럼 사용되어서 그 수수료도 배당 및 바이백으로 쓰인다고 써있네요!

이미 상용중인 게임 BIT POKER를 통한 게임채굴 진행!

HENG SHENG에서 설립한 LE EXCHANGE의 “거래소 코인”으로 상장!!

HENG SHENG 그룹은 블록체인을 통해 ‘호텔’ 과 ‘관광서비스’ 에 있어

암호화폐의 실용화에 앞장서고 있는 기업입니다!

위에 말씀드린 것처럼 거래소 수수료에서는 "배당", 게임 수수료에서는

"매주 BUY-BACK후 소각"으로 CGC 가치 상승할 수 있다고 하네요!

아! 그리고

몇몇 분들은 사무실 사진 등을 궁금해 하시는데

제가 관리자님에게 조르고 졸라서 받은 게 있는데요 ㅋㅋㅋ

한번 해외거래소인데 대표와 회사가 확실히 나오니!

괜찮아보입니다!!

아그리고현재 프리세일중인데요!!

언제나 ICO는 하이리스크 하이리턴으로

투자에 대한 신중한 생각과 충분한 정보를 쌓으신 후에

참여하시길 바라겠습니다!

​감사합니다!!!

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand