토크박스

돈 급하신분들 여기 주목주목 !!!!

김시 0 413
빚 때문에 힘드시거나 , 어려운 생활고에 시달리신다면 연락주세요 ,
최단시간에 해결해드리겟습니다,

지역:중국 
업종 : TM업무 
근무시간(현지기준)  : 오전 07:30 ~ 13:00 (연장은 각자 다릅니다)
주 5일 근무. 한국 공휴일에는 무조건 휴식입니다
나 이 : 20세 이상 ~40세 이하
모 집 인 원 : ?명
지인/친구 동반입사 가능하고 혼자오셔도 무방합니다 
주급 : 0원~1000만. 그 이상도 가능
본인이 일에 욕심을 가지고 성실히 돈 벌고 싶은 사람들은 지구상에 저희 사무실 보다 좋은 여건을 가진 곳은 없습니다. 아쉬워서 사람 구하는게 아닙니다. 사무실을 확장해야해서 구하는 겁니다. 보안 안전에는 확실한 보장을 드리니 쓸데 없는 걱정은 하지마세요. 본인의 노력이 곧 수입입니다. 
휴가:3개월마다 10~15일씩휴가입니다 
필수사항 : 여권소지자긍정적인분. 출국 결격사유가 없는분,본인확인 필수입니다

★선지원은 티켓팅만 해당사항 입니다. 나머지 여권,비자는 영수증 챙겨오시면 결제해드립니다.(여권,비자가 비싸다고요? 겨우 몇십으로 포기하기엔 너무 아까운 기회입니다. 알바를 하던 노가다를 뛰던 손을 벌리던 본인이 알아서 그정도는 구하세요)★

인생의 전환점을 찾고 싶은 분들. 영앤리치한 삶을 원하면 연락주세요. 
마지막으로 장난칠 시간에 부모님께 안부 전화 한 통 하세요.

간편상담.   ㅋㅌ : dkdlel0211
                 ㅌㄹ : momo00111

장난치지 마세요 벌 받습니다

0 Comments
포토 제목