토크박스

이번 드래곤 체인/스톰은 200% 떡상하는거 아닐까요?

팩트러버 2 745

신규가입이후 레벨3(어플설치, 계좌인증)만 하면

선착순 100명에게 스타벅스 아메리카노를 100% 증정!

오늘 상장하는 드래곤체인&스톰 코인 대박 느낌이 나네요

드래곤 체인은 입찰경매 방식으로 가격이 책정이 됐고 스톰은

drgn입찰경매 신청후에 낙찰된 회원들에게 에어드랍 형식으로 지급한 후 당일 drgn과

상장이 된다 하네요 ㅋㅋ

여태까지ieo하고 청약한 코인들 거의 100% 넘게 떡상했던데

이번 드래곤 체인/스톰은 200% 떡상하는거 아닐까요?

이벤트도 풍성하고 여러모로 안들어갈 이유가 없는 블록빗인듯요

☆ 블록빗 홈페이지 ☆

www.blockbitkorea.com 

2 Comments
주니주니 19-04-09 21:16
공짜 에어드랍은 좋아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘로영 19-04-10 00:49
저 블록빗계좌인증하고등급올려서 스벅쿠폰받았습니다 ㅋㅋ
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand