토크박스

오늘 오후 1시까지 티티씨 입찰 신청 가능합니다 !

ᄋᄉᄋ 0 416

바로 어제 블록빗 거래소에서 베이직어텐션토큰 입찰 상장이 있었죠

관망만 하시다가 분명 기회를 놓치신 분들이 계실거라 생각이 드네요

어제 블록빗 베이직어텐션토큰 상장가 2620원에 상장되었다고 들었습니다

지금 얼마죠? 여러분 20000원을 훌쩍 넘었네요ㅠㅠ 이게 무슨일이죠?

깜짝 놀라시고 후회하시는 분들 분명 계시죠? 괜찮습니다

블록빗 내일 청약 상장하는 티티씨 코인이 있습니다

지금이 바로 기회입니다

위 내용 보시다시피 신청기간 굉장히 짧습니다 서두르지 않으면 안되십니다 이번엔

긴말 필요합니까? 기회 그 자체네요 성투 가야죠

빠짐없는 사전입금 혜택, 추가 혜택 받으면서 가봅시다

▼▽▼▽▼▽▼신청서 링크는 요기있습니다▼▽▼▽▼▽▼

https://docs.google.com/forms/d/1bdU9-9lOHzL77YYbDy7Mv9tEd7UqPlEnFC19IiCxxuk/edit

입찰 안내와 함께 이벤트도 공개되었죠!

입찰 신청하시고 이벤트도 참여하세요!

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand