토크박스

소각형 배당방식 신규거래소 탑비트, TB코인 사전판매 조기완판하고 사전채굴 준비중입니다

드라곤비트 0 415

▶ 초기 유통량 : 사전 판매 4천만 TB + 사전 채굴 4천만 TB = 총 8천만 TB

▶ 초기 시총 (사전 채굴 단가 기준) : 약 8억원 가량

▶사전 판매 (모금 완료  / 2차 사전판매는 없습니다)

판매 기간 : 2019-01-22 11:00 ~ 2019-02-05 11:00
하드갭 : 2,900ETH
판매 수량 : 40,000,000TB 토큰 
판매 조건 : 1TB =9~10원(시세에 따라 변동) 
1ETH = 13,500 TB 토큰 (최소참여 금액 5ETH이상)

▶사전 채굴 및 정식 오픈 일정

1. 사전 채굴 / 정식 오픈 일정 : 2019년 2월 말 예정 (자세한 일정은 2월 초에 공개)
2. 사전 채굴 가격 : 11원

▶특급 이벤트 진행

1. 투자자 보호를 위해 3억원의 금액을 원화 10원에 해당하는 호가(사전 판매금액)로 매수벽을 쌓아 드립니다.
2. 거래소 오픈 일정에 맞춰, IEO 가 예정되어 있습니다.
3. 지금까지 다른 거래소에서 하지 않았던 깜짝 놀랄 만한 특급 이벤트가 진행 예정입니다. 

보안상 사전 채굴 전 공지하여 드릴 수 있도록 하겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

소각형 배당방식의 신규거래소 탑비트의 TB코인이 사전판매 일주일만에 조기완판하고 사전채굴 준비중입니다.
상기의 언급은 공식 오픈방에 나온 오피셜 내용이며, 추가로 진행되는 사항 및 예정으로는 

▶해외기업과 파트너쉽을 맺은 상태이며, 1-2군데 상장 확정이 된 상태입니다.

▶현재 시장 상황과 TB토큰의 가치 상승을 위하여, 채굴량 및 회사 보유량을 추가 소각합니다.

▶정식 오픈후 며칠 내로 IEO가 예정되어 있습니다.

TB코인 사전판매의 성공과 더불어서, 앞으로의 사전채굴과 오픈뒤에 있을 IEO에도 큰 기대를 해봅니다.

http://www.top-bit.io/

0 Comments
포토 제목