토크박스

세계최초 최저가 보상제를 실시하는 레빗거래소!!

조로 0 1,831

안녕하세요
오늘 소개드릴 신규 거래소는 레빗거래소 입니다!!
최근 수많이 생겨나고 있는 일반 채굴형 거래코인과는 달리 거래소 자체 토큰인 레빗토큰을 사용해 
거래소 운영수익을 코인보유 회원들에게 배당하고 수수료 할인이나 상품혜택을 제공하는 것도 특징입니다!!

세계최초로 최저가 보상제를 실시하는 거래소!!
손실날 확률은 확연하게 줄어들겠죠? 아주 좋네요!!

1. 소통합니다 - 신규 거래소는 소통이 제일 중요합니다 소통만 잘되도 어떤 결과가 나올지 아시죠?
2. 안전합니다 - 신규 거래소 열리면 서버다운이 판을치는 요즘 증권 시스템 기반이면 믿고 거래할 수 있겠죠?
3. 함께합니다 - 이용자가 암호화폐를 고를수 있다!! 거래소 마음대로 상장 하는게 아니라 유저들이 원하는 
                         핫한 코인을 상장 시킬 수 있다는거!!
4. 행복합니다 - 이용자의 수익증가를 위해 노력한다는거 이건 최저가 보상제를 실시 하는거 보면 알죠?
5. 즐겁습니다 - 투자를 하면 늘어나는 수익에 삶의 질을 높여 봅시다!!

암호화폐 상장은 위에서 말씀드렸듯이 이용자들이 상장투표를 통해 이루어 집니다!!
소통을 최우선으로 하려는 거래소의 모습에 믿음이 가네요!!

회원추첨제도는 참 좋은거 같네요 복권 당첨같은 행운이 따라오길 바라봅니다!!

최저가 보상제는  20%미만 하락시 전량 매수!! 최저호가 40원!!(최초 발행가 50원) 거래소의 대량 매수설정!! 
이건 거래소도 많이 희생하면서 레빗토큰가치 안정화에 노력을 한다고 볼 수 있습니다!! 

트레이딩실 운영은 초보자들을 위한 아주 좋은 운영방식 인데요 전문 리뷰어들의 분석을 바탕으로
거래소 이용자들에게 보다 전문적으로 다가갈 수 있을거 같아요!!

분배구조는  총 5억개 발행량중 마이닝이 51%이고 그외 프리세일 5%, 에어드랍 15% 입니다
마케팅에 할당된 물량이 많은걸로 봐서 홍보로 많은 이용자를 끌어 들일수 있다고 생각합니다

마이닝은 일 한도를 정하고 거래 횟수에 따라 채굴 분배되는 보편화적인 방식입니다

레빗토큰의 특징은 24개월간 일 발행량을 정해놓아 인플레이션에 따른 문제점을 인식하고
바이백 제도를 함으로써 이용자들의 손실을 줄이고 이익을 늘리는 제도를 시행하고 있습니다

프리세일은 12월 11일(화요일)부터 시행되네요
최대구매 제한으로 1인당 약500이더 한도로 참여 가능합니다
아무래도 많은 사람들이 참여 할 수 있는 기회를 준다는거 같네요!! 

끝으로 수많은 거래소가 나오는데 거래소의 경쟁이 심해질수록 고객들이 받을 수 있는 혜택은 점점 더 좋아지고 있네요
최저호가 보장, 트레이드 마이닝, 일 발행량 제한, 일 바이백, 트레이딩실 운영등
소통을 통한 유저 친화적인 레빗 거래소!! 좋은 기회가 되길 바라봅니다

감사합니다^^

http://www.rabbitex.co.kr/

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand