토크박스

비트랜드 소각 대박사건입니다!!!!!!!!!

이지그미당 0 540
안녕하세요!!

힘세고 강한아침!! 만일 나에게 물어본다면

그것은 코인정보!

오늘은 랜드코인을 알아보겠습니다!

랜드코인을 알아보기전 비트랜드 거래소에 대해 알아보죠 ㅎㅎ
우선 비트랜드는 국내최초의 블록체인 커뮤니티 기반의 수익공유형 암호화폐 거래소입니다. 

유저들은 거래를 통해 자연스럽게 랜드코인(LND)을 채굴하게 되고, 
LND코인을 보유하는 것 만으로 거래소 수익을 BTC, ETH로 돌려받게 됩니다. 

또한 블록체인 기반의 커뮤니티와의 연동을 통해 커뮤니티 활동을 통해
얻은 보상을 거래소 내 코인(BTC 혹은 ETH 등)으로 교환이 가능합니다. 

즉, 트레이드 마이닝 방식의 수익공유형 거래소와
블록체인 기반의 커뮤니티(steemit)가 결합된 혁신적인 암호화폐 거래 플랫폼입니다.

그리구 
랜드코인도 알아보죠!! 

랜드코인(LND) 개요

이름 / 심볼 랜드코인 
/ LND (ERC20) 홈페이지 https://bit-land.co.kr/ 
총발행량 8,500,000,000 
채굴량 4,500,000,000 
초기유통량 1,750,000,000 
채굴가능기간 3년 
일채굴제한 첫 1개월 일 10,000,000

그런데 이번에 완전 호재거리 하나 생긴거 아시나요!?!?

무려 소각입니다!!!!
자사보유물량 80%
유통물량 71.1%

아직까지 호재거리가 엄청많이 남아있는데요???

한번 시리즈별로 작성해볼 생각입니다 ㅎㅎ

거래소가 운영을 잘하면 대박날 기회가 있잖아요ㅋㅋㅋ
그래서 사전판매로 선점하는게 대박일거라고 다들 생각하시죠!!

그 대박날 코인이 바로!!! 비트랜드라고 생각합니다!!!!!

다들 한번 관심가져볼만하니!!!

또 다시한번 찾아오겠습니다!!!

0 Comments
포토 제목