토크박스

UIOEX 거래소 신규가입 이벤트와 함께 하는 두가지 이벤트!!

즐거운마음 0 740

UIOEX 거래소 신규가입 이벤트와 함께 하는 두가지 이벤트  소식입니다

이벤트 1번 > UIOEX 거래소 가 신규가입 이벤트를 하고 있어요

신규회원에게 3000 캐쉬를 바로 지급한다고 하는데요 

기간 이 2019-1-9()11:00 ~ 2019-1-31() 자정 까지!!

** 3레벨까지 완료하셔야 3000캐쉬 지급 된다고 점 꼭 기억해 주세요 

신규 가입을 원하신다면 아래를 클릭해주세요

https://www.uioex.net/account/signup?ref=1YONPS0I 에 들어가셔서 가입하시면 되세요

이외에도 SNS/ 블로그 / 카페 / 커뮤니티에 신규가입 이벤트를 홍보하시면 되시는데요

인증샷 1개당 2000 캐쉬 지급이라고 합니다.

(업로드 주소는 유의사항 참조)

그리고 마지막 이벤트는 바로  추천인 1명당 1,000캐쉬 지급을 해준다고 합니다

신규가입도 하시고 다른 이벤트 참여도 해보세요

0 Comments
포토 제목