토크박스

제주 크립토 거래소 사전가입시 1000jec + 오픈채팅 참여시 300jec

슈퍼사람 0 573

제주크립토는

제주도기반 관광 ㆍ레져기반 블록체인 거래소" 입니다.

jec 플랫폼 및 진행방향

발전전략으로는 전세계 호텔숙박업의 거품을 빼고 고객께 돌려주는 방식입니다

현재 여행업계 불문률인 호텔숙박에 대해 말씀드리면,

대량의 호텔숙박권을 현지회사가 매입하여 국내 대형여행사 (하나,롯데,모두)등에 판매하고 그 숙박권을 국내 소형 여행사가 매입하는 세단계 마진이 형성된 구조입니다.

여기서 제주크립토는 해외 현지

룸온리 서비스업체들과 직접계약 합니다.

전세계 룸온리 최저가에 도전하여

저희고객이 최저가 최상의 서비스를 제공 받을 수 있도록 노력 할 것입니다.

국내 또한 호텔과 렌트카 회사와 계약진행합니다.

다양한 이벤트 준비!!

사전입금자 홀딩 이벤트 , 채굴 보상이벤트 ,오픈채팅방 참여이벤트 및 3000만원 상당의 로또 이벤트를 비롯한 다양한 이벤트들이 준비되어 있습니다

1.사전 가입시 1000 jec 지급!!

2.사전 입금자 홀딩이벤트

- 대상자 : 사전입금 기간중 입금 후 일정기간 동안 출금이 없는 회원

- 홀딩기간 : 상장일 - 2주간

-내 용 : 거래소 수수료의 20프로 대상자에게 금액대비 지급

-모금제한액 : 100억

3. jec코인 홀딩 이벤트

- 대 상 자 : jec 코인 매도내역이 1회도 없는 대상자(상장전 보유자나, 순매수자만 해당됨)

- 홀딩기간 : 상장일 - 1주간

- 내용 : 홀딩기간 종료 3일뒤 상장할 IEO 코인 50프로 분배/ 50프로는 IEO실시(상장 코인은 시총1억)

4. 채굴보상이벤트

- 대상자 :하루 거래대금 10억이상인 회원

- 기 간 : 상장일 - 1주간

- 내 용 : 채굴금액(수수료)의 5프로 이더리움중 3프로지급

2프로적립후.로또슈퍼볼당첨자에게지급 ( 2프로에어드랍몰아주기)

주1회대박이벤트가열립니다!!

사전 가입 마감 및 오픈 예정일 : 2019 / 2 / 22 예정

jec 토큰 분배및 사전 마이닝 일정

제주크립토 거래소에서

JEC토큰이 2월 22일 사전채굴로만 진행합니다

설연휴 지나고 홈페이지 오픈 예정이며, 사전판매 없이 사전채굴로만 JEC토큰 보유가능합니다

또한 채굴의 어려운점을 해결해 드리고자 모의채굴 경연대회도 진행하니 관심있으신분들 참여하세요!!

기관 판매: 없음 ico : 없음

사전 마이닝 예정일 : 2019 / 2 / 22

$사전 채굴은 5원부터$

사전 가입및 사전 마이닝 진행 링크

홈페이지 : http://jejucrypto.io/jeju/index.php (추천인 JEC 2000)

기타 문의 및 소통

카카오톡 : https://open.kakao.com/o/gtNE3o9

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand