토크박스

비티너스 거래소에서 27일 사전 판매를 시작합니다

장모님 0 573

비티너스 거래소에서 27일 사전 판매를 시작합니다

1848438099_DBhVULQk_5058127fc4357c217f59d323da555f13b8c96cf4.991CD5475C97DF800AD0A8

실물 기반 실 사용 가능한 코인을 바탕으로 

가치를 나누는 거래소 비티너스 거래소에서

27일 부터 사전 판매를 시작합니다.

1848438099_j08ULHv1_b2771dde9e2cbba36defabd5be341bad8c8761c7.99A09D485C97E02C08A9EB

-사전 가입 10000원 증정 이벤트-
사전 판매 기간 동안 가입 하신 분들께 
현금처럼 쓸 수 있는 10,000 KRW를 지급해 드립니다!!

■ 이벤트 기간
* 2019. 03. 18 ~ 별도 마감 공지까지

■  이벤트 대상
사전 판매 기간 동안 새로 가입한 신규 유저
※ 기존에 가입하신 분들은 별도의 공지
“리뉴얼 전 가입자 추가보상 지급 안내”를 참고해 주세요.

■  이벤트 상품
10,000 KRW

■ 이벤트 상품 지급일 
원화 지갑 오픈 후 1주일 이내

■  유의사항
본인 인증까지 완료된 신규 계정에 한해서만 지급됩니다.
상기 내용은 회사 사정에 의해 변경 되거나 취소 될 수 있습니다.
회원 정보가 올바르지 않거나 부정 행위 적발 시 무효 처리됩니다.

1848438099_N1UExho5_b4802a6b70c7b6da4e5f35442919ce9958786747.994030495C97E0570B2178

-사전 판매 구매량 보너스 이벤트-

사전 판매를 기념하여 구매량에 따라서 보너스를 드립니다.

■ 이벤트 기간
* 2019. 03. 17 ~ 사전 판매 종료 

■  이벤트 대상
비티너스에 가입된 모든 회원

■  이벤트 내용
500만BUS 이상 구매 시 5% 추가 BUS 지급
1000만BUS 이상 구매 시 8% 추가 BUS 지급
3000만BUS 이상 구매 시 12% 추가 BUS 지급
5000만BUS 이상 구매 시 15% 추가 BUS 지급

■  유의사항
1회 이상 구매 이상의 경우 사전 판매 마감 기준으로 합산하여 추가 BUS를 지급합니다.
Ex) 700만 BUS 구입 이후 300만 버스 구입 시 총 1,000만 BUS로 계산하여 8% BUS 지급.

보너스 물량은 최초 BUS 상장 후 2주 후에 지급이 됩니다.
상기 내용은 회사 사정에 의해 변경 되거나 취소 될 수 있습니다.
회원 정보가 올바르지 않거나 부정행위 적발 시 무효 처리됩니다.

카카오톡 공식방 링크 : 

https://open.kakao.com/o/gqZOBghb

1:1 고객센터 링크 : 

https://open.kakao.com/o/sBZI0Fhb

고객센터 메일 : 

support@bitinus.com

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand