토크박스

전문 개발진으로 구축된 " 비트랜드 거래소"!

최현정 0 572

안녕하세요.

추운겨울 만큼 이나 코인시장에도 강한 한파가 불어
많은 투자자분들의 마음을 더욱 춥게 하고 있는데요.

거래소들의 문제점과 파산, 사기등으로 코인시장은
지금 몸살을 앓고있네요.

하지만, 아직은 모든걸 속단하기에 이르다고 봐요.

혼란스러운 코인시장에도 많은 고통이 따르고
지나가다 보면 분명 안정화 되는 시점이 오리라고
생각됩니다.

그렇게 몸살을 앓고 있는 동안 좋은소식이 있어
들려 드리러 오게 되었어요.

커뮤니티형 거래소 및 가상화폐 쇼핑몰 적립등으로
다양한 사업을 전개하고 있는 국내 유일한 거래소~
" 비트랜드 "를 소개 드릴까 해요.

비트랜드 거래소는 경력 15년 이상의 전문 개발진으로
이루어져 운영되고 있는데요.

간략하게 특징으로 소개 해 드리자면!

비트랜드 거래소는
초기유통량만 17억5천만개!
초기시총이 17.5억원!

정말 대단하죠.^^

거래소 오픈후에 2주동안에만 100%에 달하는
대박행진을 했다고 하니 더 놀랍더라구요

비트랜드는 암호화폐 중개 플랫폼
Bitland Exchange이며

이미 유명해서 아시는 분들은 아시겠지만,
비트랜드 거래소의 랜드코인이예요.

랜드코인은 소각까지 계획하고 있어
가격과 가치상승에 신경을 많이 쓰고 있고
최근에는 일정이 앞당겨져서 빠르게 진행되고 있어요.

비트랜드 거래소는 타 거래소와 차별화 된 점을 둔
블록체인 기반 체굴형 커뮤니티 운영있어
관심이 아주 뜨꺼워요.

간단하게 정리한 비트랜드 랜드코인 정리!

1. 랜드파워 = 랜드코인 / 1 LNP = 1 LND
2. 랜드마크 플랫폼에 글을 쓰면 수익발생
3. 타인의 추천, 팁, 구매(유로컨텐츠)도 수익발생

초반에 선점을 하신 분들은 수익을 정말
많이 볼것 같네요.

최근에는 웹 뿐만 아니라 어플까지 출시 할
예정이라 많은 관심과 투자를 하시는 분들에게
유용하게 작용할꺼 같아요.

알면 알수록 빠져들게 되는 "비트랜드 거래소!"
꾸준히 눈여겨 볼만하네요.

좀더 자세하게 보고 싶으신 분들 위해
하단에 주소와 백서를 올려드리니 참고하세요!

홈페이지 : https://bitland.land/
백서 : https://bitland.land/assets/front/main/img/LND_whitepaper_final.pdf

0 Comments
포토 제목