토크박스

비트랜드 이제 호재뿐이네요

여ㄴ미 2 484

비트랜드의 LND코인이 10원 넘게까지 떡상했던것 기억하시나요? 지금은 내려가긴 했지만 아직 비트랜드가 보여줄게 많이 남아 있는데요.

비트랜드 원래 구상이 거래소 + 커뮤니티였던거 아시나요?

계획대로 커뮤니티 플랫폼인 랜드마크가 오픈했어요~

커뮤티니도 보팅파워랑 포인트등 일반 커뮤니티랑 다르게 시스템이 있으니 비랜 홈페이지에서 확인해 보세요

https://bitland.land/Community

지금 커뮤니티 플랫폼인 랜드마크에 가입하면 커뮤니티 파워를 500개나 주고 있으니 꼭 가입하세요!

코인 커뮤니티 엄청 생기고 있긴한데, 솔직히 초반에는 다 퍼주다가 포인트 조정 들어가서 이제는 혜자 커뮤니티 거의 없지 않나요?

일단 비랜은 거래소랑도 바로 연결되있고 이번에 오픈기념 맥북, 아이패드 뿌리는 이벤트도 실시한다고 하니 한번 알아보셔도 괜찮을 듯 하네요

소각은 앞당기고(기습소각인듯요..?) 락물량 풀리는건 연기한다고 하네요. 이밖에도 호재요소 많아서 랜드 컴니티에서 활동 잘하면 이득 많이볼것 같아요

솔직히 비트랜드 오류가 많긴 했는데, 과매수 오류랑 배당오류 다 제대로 보상 해준다고 합하는 데 몇몇 양아X거래소랑은 다르게 잘못은 인정하는 거래소.정말 괜찮은 거래소 같네요
이번주에 인도 개발진도 한국 개발진으로 전원교체할 예정이라네요 (저도 비트랜드 개발자 모집 공지 본적 있어요 ㅋㅋ)
아이디어스 상장하시는건 아시죠? 한국산 코인 역대급으로 시총 작은 완판코인. 떡상 예정이니 주목하시길 ~

앞으로도 더욱 기대가 되는 비트랜드 입니다 ~

2 Comments
빼빼로 18-12-16 04:05
감사합니다.
제이정 18-12-16 19:20
좋은 정보 감사드립니다 ^^
포토 제목