토크박스

수익공유형 암호화폐 거래소 " 비트랜드"!

최현정 0 1,142

안녕하세요.
즐거운  주말인 만큼 코인시장도 즐겁게 상승세를 타야 하는데 불구하고
하락장이 이네요...

우울한 주말이지만 그래도 때가 올꺼라 믿고 오늘도 눈여 볼 만한
거래소 소개해 드리려 해요.

제가 눈여겨 본 거래소는 바로 "비트랜드 거래소"인데요.

비트랜드 거래소는 국내 최초의 블록체인 커뮤니티 기반의
수익형 암호화폐 거래소예요.

비트랜드 거래소는 타 거래소와 달리 많은 정보와 이벤트등으로 참여율을 높이고
수익구조에서 발생한 이익을 투자자들과 나누는 구조인거 같아요.

비트랜드에서 거래하는 유저들은 "랜드코인"을 채굴하고
보유한 랜드코인만으로도 거래소 수익을 BTC / ETH로 돌려 받는다고 하네요.

원한던 수익구조라서 그런지 전 굉장히 관심이 많이 가지고 되었어요.

백서를 쭉 보다 보면 눈길이 가는 또하나의 글귀가 있는데요.

바로, 블록 체인 기반의 커뮤니티와의 연동을 통해 커뮤니티 활동을 통해 얻은 보상을
거래 소 내 코인(BTC 혹은 ETH 등)으로 교환이 가능하다고 해요.

즉, 트레이드 마이닝 방식 의 수익공유형 거래소와 블록체인 기반의 커뮤니티(steemit)가
결합된 혁신적인 암호화폐 거래 플랫폼이라는 거죠.

요즘에는 걸어다니는 PC라고 하는 스마트폰으로 모든 업무가 가능하기에
비트랜드도 곧 어플을 출시하여 고객들에게 한층 더 다가가는 거래소가 된다고 하니
스마트 폰에서 어플로 만날수 있게어요.*^^*

굉장히 반가운 소식이 아닌가 싶어요.!!

정말 매력적이지 않나요.!

글을 써서 발생한 랜드코인! / 보팅파워로 채굴 수익을 증대해 준다니!
정말 놀랍네요!

일반적인 쇼핑몰에서 쇼핑하면 소비자들에게 적립금을 주듯
비트랜드도 쇼핑을 통해 코인을 주고 발생한 코인으로
커뮤니티 및 여행상품 구매도 가능하다니
다른 거래소보다 뭔가 다르긴 다르다는게 확 느껴져요!

실제적으로 사용가능한 시스템구조 같아서
활요하기 정말 좋을듯 싶어요.

비르랜드에서 발생하는 랜드코인에 대해 간단히 보여 드릴께요.

홈페이지를 보면 중간 부분에 간단 명료하게 한눈에 보기 싶도록 설명을 잘 해놔서
특별히 이해하는데 어렵지 않았던거 같아요.

직접 가입을 해서 백서도 보고 전체적인 구조를 본 결과 다른 거래소 보다
깔끔하고 차근차근 준비해 가는게 보였어요.

[ 비트랜드 거래소 ]링크를 클릭해서 들어가 보면 다양한 이벤트도 보이고
중간 부분에 보면 알아 보기 쉽게 깔끔하게 차트도 준비 되어 있어요.

복잡한걸 싫어하는 저로선 한눈게 보기 쉽게 되어 있으니 좋았어요.*^^*

좀더 자세한 사항은 아래 주소와 백서를 클릭해서 보시면
도움이 되시리라 생각해요.
참고 해 보세요.

홈페이지 : https://bitland.land/

백서 : https://bitland.land/assets/front/main/img/LND_whitepaper_final.pdf

0 Comments
포토 제목