토크박스

COAEX 거래소 소식

Deen 0 443

COAEX 거래소 소식 입니다:)

한화 입출금 관련으로 임대마켓은, 2주차 부터는 현재 중지 되어진 상황입니다.

COA 마켓 임대 수수료가 288% 이상이 나왔네요 ^^

안전하게 자산을 보유 하면서 수익을 낼수 있는 한가지의 방법 같습니다 

임대마켓 주차가 지나갈수록 수익 임대는 더더 많이 나오는거 같아요

여기에, 한화 입출금 지원되고 거래량이 늘어나게 된다면 임대 수익율이 더 될것 같습니다

또, 얼마전 IEO를 진행하였던 VES(베스텔라)가 상장 되어졌는데요

현재 입출금은 받고 있지 않은 상황입니다

참고하시면 좋을듯 싶어여

점점 기대가 되어지는 코아 거래소네요,

한화 입출금 지원되고 한화마켓 까지 추가가 되어진다면 어떻게 발전이 될지

더욱더 행보가 궁금해지는 코아 거래소 입니다!

0 Comments
포토 제목