토크박스

쉐어렉스 IEO 배당 수익 인증

쥐단 2 573

쉐어렉스 IEO 수익금 배당 인증입니다.

개인적으로 IMDX 500만 홀더이며, 이번에 IMDX 가격이 많이 떨어 졌을때 추매를..해서 수량이 좀 많아 졌습니다 ㅎ

현재는 0.7원이네요. IMDX !! 돈만 있으면 더 사고 싶은 마음이..ㅎㅎ

이번 배당은 일배당이 아니고 쉐어렉스에서 첫번째로 진행했던 큐포라 IEO 수익금 배당입니다.

IEO 배당은 200만 IMDX 이상 홀더들에게만 배당이 주어 집니다.

배당은 아래 현황판과 같이 이더리움(ETH)으로 총 배당 수량은 57.6 이더 였네요.

그리고 500만 IMDX 홀더인 저는 원화로 39,135원 배당 되었습니다.

큐포라 말고 그루코인하고 EVZ도 완판 되었는데 다음 IEO 배당 기대 중입니다 .ㅎ

2 Comments
블루원 19-02-17 22:28
와 배당수익 축하드립니다.
색연필 19-02-20 23:34
핫하네요
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand