토크박스

거래소 임대로 당장 수익 내고, 코인으로는 미래 대비하고?

엑셀릴리 0 576
거래소 임대로 당장 수익 내고, 코인으로는 미래 대비하고?

꿩먹고 알먹고네요. ㅋㅋㅋ

임대플랫폼 코아거래소가 궁금하지요?

우선 임대수익부터 살펴볼께요.

1. 코아거래소 임대마켓 임대 수익률 인증 현황

2월5주차 COA마켓 임대 수익률이 무려 201%네요.
BIT마켓 임대 수익률은 50%를 기록했구요.

(자료)

2. 코아 믿을만 해요.

처음 약속이 그대로 지켜지고 있네요.

1. 공구같은 다단계 X

2. 미판매분 전량소각(공지사항에 있음)

3. 에어드랍은 회사보유분 제외 순수 유통량기준 분배

4. 기관판매 X (덤핑없음)

5. 빗썸 업비트 출금 막혔을 때도 세일연장X

6. 모든 세일 이후 탈중앙화거래소 계획 발표 및 밋업에서 시연

7. COA호가단위 0.0000001 이야기도 아쇼 끝난 뒤 언급

8. 개인 레퍼럴은 없고코인관련 커뮤니터나 인플루언서에게만 제공

3. 코아로 안전하게 가요.

현재 코아가격은 11사토시 정도예요.

야소가격과 비슷하다고 생각하면 됩니다.

투자 가치와 기회가 적기라 싶어요.

거래소에 들어와 한번 들러보세요.

그리고 임대마켓에서 당장 수익을 챙겨보세요.

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand