토크박스

BKB 코인 배당 보자!

덴지루 0 573

안녕하세요!

덴지루입니다!!

요새 거래소 배당 진짜 핫하죠 ㅋㅋㅋㅋ

저도 넥시빗 데이빗 비트소닉 등등 여러군데 에서 쥽쥽한 ...

그래서 새로운 배당 거래소 코인을 찾았는데요

그이름은 바로! BK B코인!

일명 비코뱅크 코인인데요!

빗코엑스에서 거래될 배당마이닝 코인입니다!

이게 무려 ICO이제 막 시작한 코인이더라구요?

근데.... 배당보고 미칠뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 거래소 수익 배당률부터 그냥 한 번 보시죠!

90%?....

90프로면 진짜 거래소가 조금 가져가고 투자자를 위한 투자자만을 생각하는 그런배당률....

근데 이거뿐만이 아니에요 ㅋㅋㅋ

거래소 배당 코인뿐만 아니라 비코뱅크 커뮤니티 플랫폼 수익도 배분하는 기능도 있습니다!

.. 진짜 보유하면 여러가지 특권을 갖긴하네요!

그런데 일반 배당 거래소는 다들 알다싶이 그냥 만든 블록체인이라

아무 기능이 없다고 생각해요..

그런데! BK B코인은 다른 코인과 차별화 된 느낌이 이거입니다!

트레이딩 뿐만 아니라 플랫폼사용에 따른 보상 마이닝!, 에어드랍 ,이벤트! 크 많다 많아!!!

이대로만 지켜나가 준다면!

그만큼 코즈? 비트소닉? 제치고 확실히

트렌드의 한코인으로써 자리 잡을것 같습니다!

감사합니다 ! 마지막으로 로드맵 하나 올리고 갈께요!

감사합니다!!!

이상 덴지루였습니다!

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand